請問職訓局的課程與規劃

看板CareerPlan作者 (山葉)時間8年前 (2015/09/16 20:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天剛接觸到這些資訊 有些問題不太懂 想請教一下 最近考慮要到職訓局學習烘焙 而我查了高雄市的 目前查到還能報名的有 1.太陽能光電模組製作與應用人才培訓班 2.環境美化師技術培訓班 3.小客車逕升大客車班 但這些我沒有興趣 所以想知道之後還會開什麼課程 不過都查不到 只是一直查到上面三種而已 是否可以查到之後會開的課程呢? 另外因為現在是無業 想選職前訓練 可以比在職訓練學的多 可是又不知道何時有課程 怕浪費時間 好奇上過職訓班的各位 是一邊工作一邊等自己要上的課程 等到後把工作辭掉 還是找工作時剛好有自己要的課程就上 沒有就算了 直接去找工作? 不知道各位是怎麼規劃的 謝謝 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.170.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1442406955.A.5CE.html

09/17 07:40, , 1F
當然是被裁員才去上…有錢頜

09/17 08:19, , 2F
請問這是高雄的嗎?

09/17 20:10, , 3F
我以前是在職時就斟酌打算好要上哪個課...

09/18 11:51, , 4F
是高雄的沒錯喔 那d大是上職前的課程嗎?

09/19 00:32, , 5F
是的,公家機關辦的課程每年變化不很大,查以前的資

09/19 00:33, , 6F
訊也可推知往後大約的課程狀況...