[問題] 23歲迷惘的未來

看板CareerPlan作者 (Pukii)時間10年前 (2014/05/23 20:53), 編輯推噓1(106)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是女生今年9月滿23歲,晚讀大學兩年,現為夜校二年級,沒讀書時不是當米蟲就是做工廠直到讀書,讀書後段段續續的有打工,但是待的時間都不長,兩份較長的工作都為半年,工作性質都是辦公室內打雜的工讀生,什麼想不到的事都做過,打資料是基本,其他如:帶狗散步,清狗大便,洗米煮飯跑腿…之類的,現在沒工作快3個月了,我到現在都還不知道未來我要做什麼,現在又要找什麼樣的工作,對於我工作都做不長感到覺得自己很差勁,個性較內向不適合服務業,對於未來感到盲盲…都快23覺得自己還在浪費青春,找不到自己未來目標(>﹏<) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.124.199.6 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1400849636.A.A21.html

05/23 21:24, , 1F
找一個值得託付的好男人嫁

05/23 21:34, , 2F
所以你現在的問題是? 找不到打工? 還是擔心以後發展?

05/23 21:35, , 3F
你認為做什麼事是揮灑青春,去做它,就這樣

05/23 22:02, , 4F
請先問自己,有什麼一技之長?沒有的話,去學剪髮.百元

05/23 22:02, , 5F
剪髮的月薪是30k,工作穩定,滿不錯的.

05/24 10:06, , 6F
應該先說自己的科系啊~~我覺得你選辦公室方面了吧~

05/25 22:16, , 7F
離開舒適圈,才會有活路。