[請益] 請告訴我接下來的路怎走消失

看板CareerPlan作者時間10年前 (2014/01/09 22:52), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是74年次的 五專會計科畢業 現在有一份打工性質的工作 錢少事少離家近 之前有一個月領到3萬1(最高紀錄) 這個月大概2萬7左右 真的很閒(坐著發呆) 很近(從家出發3分鐘到) 可是要領到這樣的薪水 我整個月都沒休假過 周休二日要上整天 雖然老闆老闆娘人都很好 我爸爸也和他們小有交情 可是這樣下去真的不是辦法 我不可能永遠只做打工性質的工作 可是我去投履歷 面試完之後就沒下落了 而且我現在上白天 也沒時間去面試 也想說算了就這樣一直做下去吧 但真的不是辦法 因為我覺得這工作雖輕鬆 但沒前途 而且同事很少 只有4個人 能認識的人實在有限 而我也不是不婚族 可是都快30歲了 這樣下去真的不是辦法 偏偏我又找不到其他工作 看到國小同學 學歷比我低的都很多已經結婚生子了 讓我壓力更大 有人可以提供我寶貴意見嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/09 22:57, , 1F
你是做什麼工作? 你沒有說找不到工作的原因

01/09 22:58, , 2F
大賣場收車收銀 面試失利的原因我也不知道

01/09 23:02, , 3F
你不知道? 第一步先找原因出來吧,這是基本態度

01/09 23:03, , 4F
不然沒有足夠資訊任何建議都是喇低賽

01/09 23:06, , 5F
要不要考公務員看看 ?

01/10 03:00, , 6F
想要往上爬 就得靠進修阿~

01/10 14:20, , 7F
態度決定高度。你隨便,人家也隨便。

01/10 14:23, , 8F
先找間會計師事務所累積經驗看看?