[問題] 菜鳥新人請教

看板CareerPlan作者 (囧)時間11年前 (2013/03/15 09:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我現在所待的是個科技業公司新建立的小部門 是菜鳥RD 進來快要半年了 近兩個月來 由於部門所接的case很少 再加上部門缺人的原因 於是主管當初是說等新打好的板子回來前 這段時間先把我派去做QA的工作 目前工作就變成了寫文件 與測試工程師一起建立測試計畫... 仍舊是掛RD的職缺 薪水也沒減少 只是看主管目前的想法 好像開始對我所參與的project興趣缺缺 所以板子回來後 我會繼續回去做RD的工作還是真的變成QA就變成了未知數 擔心的是 一來是這樣過了一年後 工作經驗會不會全部都累積在測試上 到時候換工作時真的變成只能找測試工作了... 二來是看到其他幾個老鳥繼續在RD的位子上做事 帶著另一個Project走下去 很羨慕那種每天都有機會寫程式 跟同事討論bug的日子 (主管的意思是說先磨練我的找Bug的能力 所以把我調去QA) 現在問過身邊人的講法 分成兩派 一派是說已經不到一個月要滿半年了 至少做滿一年再走 履歷不會很難看 另一派是說要跳就趁還沒半年時快跳 過半年就真的沒救了 請問版上有經驗的前輩們 我是該乖乖待滿一年再說呢 還是直接打開104比較快? 謝謝各位的意見了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.180.191

03/15 12:22, , 1F
104 + 1..訓練看code寫code能力比較重要...

03/15 13:13, , 2F
有tech_job跟salary版 要步要去那邊問?

03/15 22:03, , 3F
機會是不等人的