[問題] 如果是這樣該如何選擇

看板CareerPlan作者 (麻姊生涯本是夢)時間11年前 (2012/09/20 00:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我不常在這邊PO文,但是看到我的文章 代表我出現很大的問題在人生上面 我過去是急診護理師,因為不喜歡台灣醫療環境生態 於是我7月離開了醫院,一個人去澳洲旅行 本來要去新加坡念語文學校,但是後來在旅行的途中 想到這只是把我的問題延後 這三個月的語言課程並不能幫助我什麼 況且既然想移民,那最快的條件還是本行(不論哪個國家) 所以我還是必須準備雅思 回台灣這兩個星期,我幾乎不跟外界的人聯絡 我努力的去找非護理的工作,可是目前為止並沒有一家公司錄用 (例如說...賣手機,店員,做學徒) 原PO不年輕了,我也知道不能再扭扭捏捏,因為我的時間不多了 人...不得不向現實低頭 應徵上一家地區醫院的手術專責護理師 37K多(可能需要值班) 另外疾管局今天也通知我去面試(會不會上不知道) 33K(不需要值班,但要搬去高雄) 大家會比較傾向於哪一個? 不好意思,文章有點長謝謝大家把它看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.134.180

09/20 17:41, , 1F
值班才多4K= =

09/21 22:48, , 2F
33k吧。畢竟妳還要準備雅思,值班可能體力會較差些

09/22 19:24, , 3F
我會選33K,這樣比較多自己時間,做自己想做的事