[猶豫] 不知道以後要做什麼...

看板CareerPlan作者 (豪大帥哥)時間11年前 (2012/09/12 14:09), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
上上禮拜退伍就開始找工作 找機械繪圖的工作 或品管 CAD/CAM的工作 可是我都沒經驗 所以剛開始薪水也都不高 也不知道會不會越做越高.... 後來有某高工打電話請我去當兼課老師 1節課400 我一個禮拜17節而已 星期四 六日 都沒課就放假 這樣一個月也有2萬6 跟學生互動是不錯,但是不知道這工作可以做多久 在教師版有問 兼課老師的未來 好像不可能一直這樣兼課下去 不知道明年兼課結束後要去找工作還是繼續兼課... 很猶豫阿 不知道哪個才是我想要的 因為我不是教職體系的所以要變正式老師又很難...(可能要重讀?) 如果找設計的工作 我又沒經驗...也不是什麼都會畫 不知道以後要做什麼...我想要的是什麼 有誰可以告訴我? -- 對劉薰愛愛的告白~XD http://www.youtube.com/watch?v=yovBv8H-SCk&feature=related
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.94.150

09/12 15:14, , 1F
兼任老師 只能當兼差 不適合你拿來當正職

09/13 11:04, , 2F
機械繪圖工作會加薪啦~如果作幾年後沒加薪就跳

09/13 11:04, , 3F
但不要跳到不相關"慘"業

09/13 19:35, , 4F
不知道加滿是多少= =