[問題] 該認命還是追求另一種生活..

看板CareerPlan作者 (幻想旅程)時間12年前 (2012/03/18 23:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思 我有點反惱想請問版上得大大 目前本人就讀台北的私立老牌大學 大一 英文系 也有些日子了 ˙˙ 最近感到有點迷茫 因為自己在這英文系的3個班級中可能算是分到不太好的一組 所以感覺自己大一都幾個月了似乎都沒學到什麼東西 而且校風保守感覺沒什麼大學氣氛 有一點的煩悶 我有試著旁聽過別班的課雖然是不壞 不過我有試著想準備轉學考 很想考上中字輩以上 目前已準備一個月左右 在前天時我有去聽轉聯會的心得分享演講發現自己讀書時間似乎沒辦法和別人相比 準備時間似乎也是˙˙ 所以有試著想過重考 重考的話不知有沒有比較有利˙˙ 重考的話有想過重考班 因為自己當時考時數學後標進來 文科也不算爛˙˙ 而且自己也想輔修新聞系 然而 自己現在讀的學校沒有新聞系˙˙ 只是我不知選哪條比較好 目前我知道因為不論哪個時間都剩下不多了˙˙希望有版上的大大能幫我解答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.161.49

03/18 23:57, , 1F
去校刊社或學校秘書室公關室當校園記者 看看自己是否合適

03/19 00:12, , 2F
我也是英文系 英文沒有其他專業 真的不知道可以做什麼

03/19 00:15, , 3F
是啊 英文系真的不知能做什麼呢ˊˋ

03/19 00:18, , 4F
先試看看轉學考?轉到有新聞系的學校

03/19 03:12, , 5F
直接拼研究所?

03/19 08:44, , 6F
英文講得流利目前還算吃香..很容易找到意想不到的工作~