[請益] 想問重考生的休閒娛樂

看板CareerPlan作者 (LING)時間12年前 (2011/08/20 04:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我今年完全落榜是個標準重考生 其實我也猶豫了很久 說實在的說做不做說讀不讀都是自己的事情 父母當然是說這是自己的路自己想好決定好就好 但是金錢上其實我當然還是知道有點困難 父母當然還是會碎碎唸我也覺得很愧疚於他們 可是我也真的不知道怎麼辦除了重考我真的能去工作嗎 其實我在放榜完隔天就已經決定要重考 只是聽了別人很多看了別人很多自己多少都會被動搖 很幸運的我有個朋友陪我一起重考當然不是說他也落榜很好 只是覺得我比我一個學姐幸運 在重考的這條路上我不孤獨 孤獨說來也是心境的問題你覺得孤獨就是孤獨不孤獨也就不孤獨 然後我前面真的廢話很多= = 其實我重點也只是想問因為我重考班是早上七點半到晚上九點半 然後學姐是說其實回家也不用想說要再讀書還是什麼 就是洗完澡早早上床睡覺 可是我想說總是要有休閒或者是娛樂整天讀書讀書壓力很大 總覺得哪天瀕臨哪個界線我就會精神崩潰了= = 碰電視要不得電腦也碰不太得可是我應該會偷偷抑止不住玩玩電腦=_= 可是我又去估狗了一下很像碰了電腦就會萬劫不復= = 可以給我些建議嗎TTTTTTTTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.249.122

08/20 08:04, , 1F
晚上去運動 碰電腦真的會萬劫不復

08/20 08:06, , 2F
考完以前 再怎麼玩壓力來源也不能消除

08/20 08:32, , 3F
電腦關掉 多運動 把心靜下來

08/20 14:28, , 4F
囧,我重考也是每天晚上用電腦,假日有空就去跟朋友看二輪

08/20 14:29, , 5F
自己注意時間管理,遊戲一定不要碰,上網看看BBS就好了

08/20 18:24, , 6F
游泳、跑步、看看電影,就是不要玩電動或玩電腦@@