[猶豫]轉跑道

看板CareerPlan作者 (無心)時間13年前 (2011/06/22 11:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟我是某國立科大畢業 今年29歲 目前在一間二線廠的NB公司擔任機構的部分 小弟我在這間公司一年多了 由於我們這個TEAM的關係 我門TEAM在這一年多裡面都沒有接到一件案子 這是我第一次接觸到機構的工作 讓我學了很多 也知道自己還有很多不足的地方 很多東西都需要靠實作的經驗~ 如:開模部分 模具的討論 設計的變更等等的一些經驗 可是這些我都還沒接觸過 會讓我覺得有點慌 好像自己的專業技能還不夠 目前小弟我還算是半個社會新鮮人 從退伍到現在也不過才兩三年的時間 我現在很猶豫 是該在這間公司繼續的沉淪下去等待機會(早晚有天會接觸到) 還是勇敢的去追求下間公司或是轉換跑道 (又會覺得自己在工作上的專業技能不夠強~換下間公司會比較沒自信~不知道能不能勝任) 想請問一下各位 如果遇到這種情況大大們都會怎麼做 (心理OS:目前在這間公司是蠻爽的~沒案子每天準時上下班 ~因為我還算菜~不管怎樣每件工作都會讓我學到東西 可是總感覺進步得很緩慢~心裡有點著急~才會有離職的念頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.114.78

06/22 11:50, , 1F
有想念研究所嗎?

06/22 11:57, , 2F
O大~念研所我是想念在職進修班~因該也是30歲以後了~

06/22 11:58, , 3F
目前想把自己工作上的專業技能給學好

06/22 11:59, , 4F
爽的時候 可以考慮唸書 操的公司可能連睡覺都很奢侈...

06/22 21:59, , 5F
沒案子還有薪水, 你們老闆真佛心。

06/22 22:12, , 6F
s大~公司不是沒案子~是我那個TEAM主管搶不到案子~

06/22 22:13, , 7F
太難做的案子~我那個主管也不願意去碰