[請益] 退伍之後一個月了....

看板CareerPlan作者 (寅)時間14年前 (2009/12/30 14:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是南部某國立大學統計系畢業的 11月底剛退伍 之後就開始計畫找工作 因為我對於體育很有興趣 也剛好有這個機會 運彩公司正好在徵人 經過我轟炸式的丟履歷之後 終於獲得一個面試的機會 可是很不幸地 我沒錄取 之後就開始找統計系相關出路 於是我就開始投市調公司的職缺 前幾天去面試了第一間 公司不大 雖然我認為可以在裡面可以學到東西 但是他薪水前半年 23K 這點我實在不太能接受 畢竟進去一定是無限期的加班 因為聽到了"責任制"這三個字 也沒補休 加班費 這些東西 這樣的薪水實在讓人提不起勁 經過面試之後 多少了解這行業的生態 說真的對這行業也沒這麼大的熱忱 我還是想把統計學發揮在我愛的運動產業上 但是找了找 好像台灣沒有這麼多類似的工作 可以請問一下 還有沒有把統計跟運動結合的工作可以推薦我 或許薪水不會太高 但是有挑戰性 公司也不會沒福利 整天加班 又沒補助 看到這樣的薪水 實在有點猶豫了 要繼續升學嗎 還是找個薪水可以接受的工作就接受了 麻煩大家指引一條明路吧 -- http://www.wretch.cc/album/ookkla -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.237.103

12/30 16:01, , 1F
22k 乾八爹 要搶要快

12/30 17:06, , 2F
邊工作邊找阿

12/30 18:38, , 3F
先找份工作撐著..以免坐吃山空..盡量減少待業的時間

12/30 18:53, , 4F
天啊 南霸天也剩22K了 誇張
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]