Re: [問題] 是否應該學高爾夫?

看板CareerPlan作者 (Nothing but Faith)時間14年前 (2009/12/28 15:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Vasy (Vasy)》之銘言: : 剩一個學期馬上要畢業了... : 我是念商學院的,版上的各位覺得有需要學一下高爾夫球嗎? : 謝謝! 你是為了什麼而學? 如果是自己有興趣,又沒有經濟壓力的話就多方嚐試呀 如果是以為陪大頭打球可以獲得升官的機會...那就省省吧... 等你真的需要時,公司會派你去學的 小弟我現在就是這樣,被"強迫"去學...Orz 為什麼說是強迫呢? 一來是小弟對這運動真的興緻缺缺 二來是得犠牲週末睡到自然醒的福利,清晨就要陪公司的大頭們打球... 三來是以小弟目前剛出社會沒多久的經濟能力來說,這消費負擔實在太大 雖然球場租用費、教練費用都是公司出 但是球具還是得自掏腰包 目前最爛最鳥的球具,我在大賣場看到的一組是20K 買一組球杆去掉我半個月薪水...= =" 再來球具重得要死,體積又大,機車根本沒法載 而小弟我又沒四輪 大頭們是司機開車接送,俺是搭計程車,又是一筆開銷 所以...你不用想太多了,真的需要時,公司就派你去學了 把那錢投資在語言上面才是真的 球隨時可打可練,語言不是明天要用今天才學就可以的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.140.246

12/28 16:34, , 1F
同感,通常會升官的是有能力可以掐住上司脖子的那種人,

12/28 16:35, , 2F
如果是常常要被使喚的,通常都蠻勞碌的。

12/28 20:14, , 3F
正值打拚騎機車的熱血青年哪~ 不要去學壞打小白球
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]