Re: [猶豫] 我的生涯規劃

看板CareerPlan作者 (..)時間14年前 (2009/10/30 12:45), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串21/25 (看更多)
因為這邊有幾個關鍵字 考得不好 男友吵架 心情大受影響 女生 這些關鍵字 讓我想起去年認識的一個學妹 叫他A女好了 因為英文名字是A開頭 A女高中念延平中學的樣子 功課很好 不過也有交男友 聯考結束的時候 男友跟她說 "我考得沒有很好 所以只能上慈祭醫科" A女為愛走天涯 好像就高分低填了 醫技系之類的(他沒有好到可以填醫科) 結果 他被男友表了 男友偷填 台大動物 結果 北部人被遠調 花蓮 很可憐~~ 最後 男友一邊整他 監控他 一邊遠距離 最後還撐到好像大四 真得受不了他男友的虐待才分手 後來就考上台大動物所 (我也不太清楚甚麼所 反正就計中旁邊那間 那裏做實驗) 才知道她男友在台大劈好幾腿(這是後來分手之後才輾轉知道) 因為動物所一堆他前男友的同學 畢業後現在在一家生技公司上班 過得還不錯 (只是男人運很差勁 都遇到爛男人就是了) --- A女算是我遇過這麼多人來說 少見的好人 又善良 好相處 容易聊天 長得也不錯 關鍵是 態度 吧 我不知道我重點在哪? 肚子餓了 等我想起來在編輯吧 抱歉 Q.Q 別噓我 ※ 引述《yuna79427 ( 漣漪 )》之銘言: : 不過我在這裡一點唸書的動力都沒有,光上課就倒胃,脾氣變得很暴躁。 : 或許增加社會經驗、學習待人處事並且探索自己,才是現在的我應該做的。 : 說拼轉學考,其實我念心理是興趣,沒打算拿來當飯吃。只是待不下去, : 我現在說又要回去重考,是不是很不切實際又浪費時間? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.112.235

10/30 12:54, , 1F
你說不要噓 我反而有點想噓噓看 先幫你補 晩點來噓

10/30 13:11, , 2F
沒啥好噓 頂多是文句同一行斷太多次 不符ptt寫作方式

10/30 13:26, , 3F
漕k的真的是她男友嗎? 心機好重

10/30 13:44, , 4F
她男友是考不上吧 不是偷填 不然慈濟醫分數至少也上台大牙醫

10/30 13:58, , 5F
這種男的也要 被虐狂嗎= =

10/30 14:21, , 6F
這跟這主題有什麼關係囧 我也覺得明明就是考不上