Re: [問題] 行屍走肉的我

看板CareerPlan作者 (研究的路 很孤獨~)時間14年前 (2009/09/27 15:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《oesh (療傷系的小吉治癒師)》之銘言: : 我74年次 : 現在在念研究所 研三~"~ : 其實從研一開始 就覺得沒有興趣 : 但是一直待到現在 : 付出的成本越多 就越難脫身 : 唉唉唉唉唉唉 : 現在每天都像行屍走肉一樣 : 過一天算一天 : 沒有熱情 沒有夢想 : 不知道自己在幹嘛 : 我要怎麼做才能讓自己有目標哩? : 真不知道人生怎麼會走到這一步 頭洗到一半 真的要繼續下去 總不能滿頭泡泡吧... 我跟你一樣 是萬年研究生 可是 研究所當初是自己選擇的 所以 真的要繼續下去 因為在研一的時候 你沒有放棄 表示自己是有一點心的 可是 如果 現在放棄 這將近三年的時間才是真的浪費 所以 你只能繼續走下去 不然 就會什麼都沒有啊 加上 現在社會競爭激烈 雖然碩士不一定好找工作 但起碼 你完成了一件事情 也會多增加一些信心和籌碼 我也是到了研三 才想通這件事的 加上身邊同學 都已經畢業了 更是讓我覺得 非要念完不可 不然 不是很糗嗎~ 而且這種事情一定要自己經歷 你就會知道只有自己才能救自己啊 哈哈 自己想通 就會去做嚕~ 除非你現在可以賺很多錢 除非你已經有一份穩定工作 不然 就繼續走下去吧 加油!! -- 兩條平行線 表示你我不會相遇 如果有一天相遇了 是不是我們又交叉在一塊兒了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.124.103

09/27 16:45, , 1F
我也是到碩三才想通...努力拼畢業 因為我想換環境

09/27 16:53, , 2F
人各有志 休學也許是另一個成功的途徑 像比爾蓋茲也休學了

09/27 17:27, , 3F
..拿比爾蓋茲比 他大二就可以寫出論文了...
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]