[猶豫] 該不該試試看?

看板CareerPlan作者 (甜甜的小桃子)時間14年前 (2009/09/22 15:50), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前我是一個大四的學生,就是剛升上大四的那種...= =" 話說到今年暑假,我去參加了台北某電視台的新秀培育計畫 新聞也有報,去報名參加的人數還不少! 當然,這是我多年的夢想,所以我也報名了 初賽,通過!很開心! 謝謝評審老師的賞識~ 複賽,在南港路的電視公司徵選 在場看到許許多多擁有渾厚實力的老匠,整個心都涼了 表演完相當自卑 OTZ 一直告訴自己,沒上也無所謂,強者如林呀! 可是超出我預期的.... 我竟然上榜了 可是,上榜了該怎麼辦 我是大四不是大二,不能隨心所欲的說轉就轉 而我的學校在南部,通勤是不可能的 財力時間都不能容許我這樣做 有同學跟我說,叫我先休學一年,好好的去闖一闖 如果真的無可奈何的那個圈子不適合我 再回來復學好好完成學業 「青春只有一次,年輕不要留白」 他說的話好吸引我Q"Q 我該怎麼抉擇? 乖乖的讀完大四,乖乖的畢業 還是就來闖闖看? 另外,這次的徵選 我認為我運氣比以往大得多 囧 畢竟我沒有深厚的實力,就算下一次有諸如此類的選秀培育計畫 我想我也有心無力去參加了。 是否該走看看這條路,很徬徨... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.115.106

09/22 16:17, , 1F
女生夠正可以考慮(將來想辦法當人妻) 演藝圈也很難熬的

09/22 16:18, , 2F
總覺得現在免洗的新人很多,要靠這撐上一輩子要很有機運

09/22 16:19, , 3F
反正還年輕有本錢,前幾年失敗回去重念大學也還年輕....

09/22 16:20, , 4F
另外只休學一年我想很難闖出名堂,勉強糊口還有可能

09/22 16:21, , 5F
要靠熱情跟毅力撐下去(演藝界甘苦談不常都是熬數年嗎?)

09/22 17:05, , 6F
每個大學畢業生都會經過大四這個階段

09/22 17:06, , 7F
但不是每個大學生有機會接近夢想,just do it

09/22 17:23, , 8F
快去吧,換各角度想,你讀完畢業,是否會走本行都不知道。

09/22 17:24, , 9F
現在既然有各機會給你,去試試也好,學業差一點,就修夜間部

09/22 17:24, , 10F
就可以拿到文憑了。重點是,要不要先幫簽個名?也許你會紅喔

09/22 18:06, , 11F
衝了吧,有機會就去試試看吧

09/24 09:42, , 12F
休學一年,應該還好,一堆延畢的.而且機會難得.

09/24 17:30, , 13F
推機會難得
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]