Re: 不好好唸書下場就是煩惱多

看板CareerPlan作者 (Dungeon)時間17年前 (2007/07/16 18:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《weishiun (何去何從)》之銘言: : 26歲可能就在當醫師檢察官法官 從國中唸書要唸不唸 到大學也是混一混 : 26歲可能還在找工作或是薪水只有25000的苦情上班族....能說不後悔嗎?? : 我爸在我大二對我說"等你出社會你就會羨慕那些大學當書呆子的同學了" : 若我以後當父母的..我只會要求我小孩"只有好好唸書才是正確人生規劃" 體會到了? 然後呢? 我也體會到!! 雖然我的能力還算不錯。 但人總往上比,薪水五萬多還是會羨慕別人當公務員, 羨慕別人找到爽缺。 你跟我類似(或大多數混的人),都很會為「過去」懊悔, 當下呢? 當下又覺得做什麼事情都看不到立即的報酬, 也懶得動,不是嗎? 當下肯花心思讓自己成長嗎? 是不是又覺得,唉阿, 當初書沒念好現在一切都來不及了? 這就是態度阿!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.102.127

07/16 18:46, , 1F
推這篇~

07/18 12:48, , 2F
推!!

06/20 20:17, , 3F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 (愛台灣!拼教育!)