Re: [問題] 我想去應徵警衛的工作

看板CareerPlan作者 (vow)時間17年前 (2007/07/15 10:50), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《blackmp (神聖士兵)》之銘言: : 附帶問一個問題,請問我如果要應徵, 我可以只做在櫃檯服務的管理員嗎?? : 還是同一個工作還會被分到要去站哨那種的?應徵警衛的工作類別有什麼特別 : 的區分嗎?應徵警衛跟應徵大樓管理員是不是不一樣? : 感謝回答! : : 父母雖然沒有給我壓力,尊重我的決定,但父親長年臥病在床,我媽很辛苦在做 : : 一些打雜的工作,覺得自己每個月不丟點錢回家實在是不應該,要畢業真的不是難事, : : 只是卡在我其中的4個學分是畢業專題,那個不是去上課考試就可以過關的,當初 : : 也就是因為這門必修課沒過我才決定休學去當兵了,要修過這門課,要花相當多的 : : 時間,我又不想隨便敷衍了事,又撞到自己要工作,所以真的很煩就是了. : : 請問我該不該找警衛的工作,還是有什麼其他工作會比較適合我的? 其實現在的警衛大部分都是保全公司的員工 依具不同性質的保全公司你所接到的單位也會不一樣 若像是新光保全這種比較有名氣的 你可能會派駐在商業大樓 或是豪宅華廈 換言之 要求比較高的地方 沒辦法讓你很專心看書 有的時候還要不能一直坐著 若像是千翔 比較走平價位的公司 要求就很低 有誰路過頭不抬都沒關係 基本上作保全很少有讓你都值夜班或都直早班的 應該都是早晚輪班 然後一班的時間都很長 應該都至少有12小時 但是你有特殊要求的話應該可以跟公司商量 作保全是很輕鬆沒錯 但是也沒有真的能讓你在圖書館讀書那樣專心 建議你 要作的話不要選住宅 因為你一天24小時都有人進出 要是商業大樓或是工地 一到晚上就很清閒可加緊用功讀書比較建議你去 不過熬夜真的很累 想睡又睡不好 早上你要上課可能會很累 加油 還有 一到派駐點的時候最好馬上搞清楚誰是大頭 一般來說都是主委(管理委員會的主委) 眼睛放亮(多觀察監視器)看到他來的時候書最好收起來 要是其他人的話 就...... 希望有幫到你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.192.144

07/15 15:03, , 1F
我同學是替代役的保警 一退伍去保全面試 只要有出職鎮暴

07/15 15:04, , 2F
經驗 馬上就錄取了~

07/16 04:11, , 3F
謝謝您的回答!感激不盡!

06/20 20:23, , 4F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 (愛台灣!拼教育!)