討論串[閒聊] 大家都有買保險嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 35→)留言67則,0人參與, 最新作者kobayasi710 (走過綠意)時間10年前 (2014/04/21 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
如題~. 因為身邊有不少做保險的朋友和親戚,. 常會被灌輸一些保險的觀念XDD~. 然後自己本身目前是有買單純的儲蓄險,. 之前有買醫療險但當時是家人幫忙付,後來退掉了,. 但因為我的身體本身不是很好,前一陣子很常跑醫院,. 讓我開始覺得保險好像還蠻重要的,似乎是該買個醫療險,. 目前有接觸到的是南
(還有303個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者chiafeiou (whoever finds this)時間10年前 (2014/04/26 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
原po提到回本型醫療險. 我猜這是不是醫療險夾帶儲蓄險,這種保費應該要很高. 高額的保費(變相儲蓄險) 的利息才夠付醫療險. 因為有板友推文,要越早買越好. 我對這比較有疑問,提供原po一些爬文的心得. 若有錯請指正. ----------------------------------------
(還有535個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者jasonmoon (殭屍葛格)時間10年前 (2014/04/27 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
在保險業六年了,本身是內勤也身兼業務,看了很多業務和客戶。. 我想以下有些想法可以你參考一下。. 首先,保險重不重要,我可以肯定的跟你說,非常重要。. 但重要的程度為何,哪邊重要,我只能說因人而異。. 因為對我來說,保險是個需要依照每個人的預算及需求不同,和客戶討論後. 來量身訂做的規劃,舉例來說,
(還有832個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者poki5566 (百吉56)時間10年前 (2014/05/22 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
保險雖然有用,但我覺得沒很必要. 如果妳每個月實領的現金不多,實在不用把自己逼到經濟拮据. 年繳一萬多的保障能有多少?. 我認識很多朋友都有在買保險. 但很多都是生活品質沒有很好的狀況下硬撐. 我沒有今朝有酒今朝醉的想法,. 但看妳形容,我還是覺得妳先存點錢吧.. 還有,千萬不要買保險綁投資的產品!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁