討論串[閒聊] 什麼都很難吃的同事
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者abububu (布布就是布布)時間10年前 (2013/12/25 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到前幾篇訂便當的白目言論,讓我有感而發發發發(文章有點長XD. 1.不管吃什麼喝什麼都有意見的同事. 只要打開便當就開始說…看起來好難吃、冷掉、肉爛爛的、菜不好吃. 飲料也能說太多冰、不好喝、顏色很怪 (問題那是別人的飲料阿…). PS.難吃的形容詞實在太多我沒全記起來 請見諒XD. 只差沒說這是
(還有1005個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ponce (時間原來是欺騙)時間10年前 (2013/12/26 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
原來奇妙同事到處都有啊! XD. 辦公室裡還有個小女生也是,. 因為他實在太愛抱怨,工作太會推,. 其實已經沒什麼事做了,. 還是會在工作來時,唉聲嘆氣. 「唉~~~唉~~~~厚~~~~~~~~~~~~~~~」. 我都超想打爆他的頭,. 這種根本就是太涼才有閒工夫唉唉叫. 而且這小女生很奇妙,. 他
(還有279個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者peiiyu (~永恆的瞬間~)時間10年前 (2013/12/27 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
公司有位同事也是這樣~每次要是公司午餐訂新的店家~他都要先評論一下..... 某次公司訂了一家新的店家~. 剛看到的時候我就覺得看起來很好吃的樣子阿~. 一個主菜~還有好幾道配菜~~看起來就中規中矩沒什麼太大的問題~. 結果他一拿到就開始嫌..... 同事: 這外盒看起來也太糟了吧~. (os: 連
(還有638個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者nigritude (妖孽)時間10年前 (2014/01/14 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 我還以為看到前公司的同事了(大驚). 之前在前公司也是遇到這種同事.... 什麼都喜歡嫌一下又喜歡一直叫我推薦東西. 原因是因為我常常買網拍看起來好像很懂. 例子一. 她:欸nigritude我想買XXX 幫我看一下哪個品牌比較好~~. 我:痾那個XX我不熟耶. 她:蛤 那你都亂花
(還有939個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁