討論串[職場] 憤怒!我不想辦line!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 62→)留言85則,0人參與, 最新作者chiaomin929 (no name)時間11年前 (2013/04/10 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
現在這個社會大家都幾乎用智慧型手機了吧!. 但是本人很討厭有手機能上網的功能... 因為有網路就會有mail.有fb等等等能聯絡人的功能. 是很方便啦..但我覺得對我很有壓迫感... 特別是有了line...><. 手機更討厭啦!!. 我家上司特愛用line.... 尤其是他為了"他"的電話錢. 平
(還有322個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Succory (芃尤)時間11年前 (2013/04/11 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
智慧型手機貴的要死,我覺得根本是奢侈消費啊?. 光是空機一隻…就夠我吃好幾餐了耶…. 雖然我也有,可是我的手機是家人不要的,所以只有花到網路費. 網路費200元是哪裡辦的@@”. 一般要能在外面隨時看手機,以備上司的不時之需,應該是用吃到飽吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者arthea (阿西)時間11年前 (2013/04/11 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我今年從傳統型手機換智慧型手機. 剛開始也覺得手機只要可以講電話 接電話 收發簡訊就ok. 不過後來用了4年多的傳統手機快壞掉了. 加上想隨時可以記帳跟使用一些APP功能讓生活更方便. 於是就加入使用智慧型手機的行列. 我的電話費+3G網路費用 一個月不會超過400元. 買空機 一次付清 不用每個月
(還有658個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者chiaomin929 (no name)時間11年前 (2013/04/11 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到這篇文章引起這麼大的迴響..... 看到很多版大的回應... 我驚悚了!!!. 還滿多人選擇了妥協.... 我滿怕我也會妥協..... 但也很多人選擇不辦就是不辦(笑). 這篇文章不是指責智慧型手機的對或錯... 只是個人的不滿和埋怨而已.... 我附近有Line的很多都被吵到快虛脫....

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者girlo (girlo)時間11年前 (2013/04/12 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
之前研究所的老闆(教授). 也很愛用line傳一些圖片跟我裝可愛(翻桌). 所以我就直接封鎖他. 他罵我的時候我就說我沒在用line. 要聯絡我可以用mail或電話. 我都會看. 離題了. 今天公司並沒有明文規定一定要用line處理公事. 其實就沒有義務一定要使用line. 所以我覺得還是可以裝皮.
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁