討論串[閒聊] 警察來了
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(71推 1噓 68→)留言140則,0人參與, 最新作者wchien2 (move on)時間11年前 (2013/03/04 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
這件事要從上周的事情延伸. 因為老業務突然在她得辦公牆上貼標語罵我. 我一開始覺得有趣照了起來. 過了幾天跟學法律的朋友聊到這個. 她問了我一些問題也看過照片後 叫我先蒐證起來. 還建議我在她標語還貼著的時候直接叫警察來. 警察直接蒐證也可以嚇阻她. 但是小小一個辦公室,叫警察來實在是太驚悚. 所以
(還有1153個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者AQUAWATERS (EASON與我常在)時間11年前 (2013/03/04 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我心胸比較狹窄想法又很黑暗. 以下看看就好. 老闆早就知道他有問題. 但基於個性or其他問題不敢辭退他. 剛好你又被老業務針對. 所以老闆現在利用你要逼退老業務. 未來你要是被捅被潑酸都跟老闆沒關係. 老闆人很好早就跟你說有量就有福了你怎麼不聽呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者j00053 (YKB)時間11年前 (2013/03/04 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 一直以來是老業務文的潛水觀眾. 看到這篇文很多版友推文懷疑老闆為何遲遲不開除老業務. 我完全同意阿水大的論點. 就是 "我不想惹禍上身,就決定讓原PO去當打手囉,啾咪 ^.<". =====================慘痛經歷分隔線========================.
(還有1238個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者afoofa (心滿意足 *^^*)時間11年前 (2013/03/05 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有些板友提到人身安全很重要 老闆都不處理問題非常大. 但是我覺得老闆沒有什麼問題... 因為老業務到公司才一年,原po w大才滿半年,兩個人的工作情況都還不算穩定,. 單純就工作經驗來說,老業務比較熟悉,正常來說應該是老業務來教導新人,. w大之前沒有作過國際貿易相關的業務,所以老業務算是蠻重要
(還有536個字)

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者jmrla (我和你走散了。)時間11年前 (2013/03/05 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
前面有好幾篇推文和回文. 大概都有針對不同方向跟你分析. 所以就不重複一些想法了. 老實說從一開始"追"你的文. 沒錯我用"追"這個字. 我想很多人曾經和我有同樣想法. 剛開始抱著有趣的心態. 期待著下集. 講好聽是默默關心. 實際上多少人是在看戲. 有時候我會想. 是不是板上每次推文的回應. 太過
(還有761個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁