討論串[生涯] 有人開始上班後往時尚圈發展的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 105→)留言138則,0人參與, 最新作者giroro012 (檸檬艾草)時間11年前 (2013/02/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫時尚圈請先搞懂好嗎?. 想成名想當麻豆?. 還是想當服裝精品產業?行銷?. 穿著普拉達的惡魔有沒有看過?那才是真的時尚產業. 但你說的根本只是想當麻豆吧?. 那根本是完全不同領域了孩子. 想當麻豆就去參加甄選阿. 104打開一堆經紀公司在徵選正妹不是?. 伊林凱渥那些也都有定期在辦吧. DCV
(還有864個字)

推噓65(66推 1噓 178→)留言245則,0人參與, 最新作者TSG660075 (HeArt)時間11年前 (2013/02/02 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,. 另我使用手機發文的,. 排版若不佳,敬請見諒。. 我不清楚原PO今年年紀,. 但從你去年的發文來看,. 我就當你今年大三,21歲吧!. (畢竟妳想進時尚圈 這個年紀也最好). 所以我的問題產生了,. 1.既然你想進入時尚圈已經長達十幾年,. 也就說妳大概從10歲就開始想進入時尚圈了,.
(還有919個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者tingmeow (喵東喵西)時間11年前 (2013/02/03 06:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得肯把自己最大的夢想說出來很偉大!!. 然後,我覺得不管到哪個板,幾乎都是會跟妳講「現實就是○○XX」. 所以不用覺得這個板不好…也不用覺得板友不好. 我是覺得每個人或多或少都會有「鴻願」. 可是有時候也要有能和「現實」妥協的出路. 我不是叫妳放棄夢想喔,只是要妳找一個「退而求其次」的夢想. 簡
(還有1214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloud447 (非策劃性的夜曲)時間11年前 (2013/02/03 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
因工作關係認識LV店長. 她原本是在某流行雜誌社當主編. 後來被總部直接挖角. 還帶了雜誌社的同事一起跳槽. 能夠語言溝通無礙. 又有資歷證明自己在流行產業的熟稔度. 進入這個產業不只是上伸展台這條路而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.248.170

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poltroon (20公分的距離)時間11年前 (2013/02/03 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
如果要時尚圈不難啊. 少女雜誌/時尚雜誌的編輯、記者. 要不然就是砸大錢買名牌到可以接受派對邀請. 要不就自己把自己變成名媛或話題性人物. 要不就是打進所謂時尚人士的生活圈. 總之,加油囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.55.20.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁