討論串[生涯] 會為了男人放棄在台灣的一切嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 31→)留言44則,0人參與, 最新作者amanda (不二家)時間11年前 (2012/11/07 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前已經在遠距板PO過文抒發一下心情,朋友建議我來這問問同樣在職場上的女孩. 你們會怎麼選擇呢?(以下是落落長前情交代,大家可以跳過>~<). 我跟男友一直都是遠距離,從他出國念研究所到現在在美國當工程師. 而我呢則是念完研究所剛出社會的小職員,拿著少少的薪水卻幾乎每天都加班到很晚. (可憐的責任制
(還有593個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Claire29時間11年前 (2012/11/09 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你的能力是否能在美國找到比較好的工作...... 在美國生活 沒有好的薪資支持 你真的會過得很痛苦...... 我不想勸你分手 畢竟兩人的情感深度 不是外人可以了解的. 但我認為如果你認真考慮過 他真的是你未來要攜手共一生的人. 那我覺得你必須要理性的跟他討論妳們的未來...... 把兩人對
(還有413個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者notrealme時間11年前 (2012/11/11 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我想喜不喜歡美國是因人而異. 但我同意要有自己想要的生活. 我認識一對牙醫師也是結了婚女生放棄工作過去陪讀. 我看他們感覺蠻開心的阿. 另外也有女生完全沒工作就是全職家庭主婦. 男生念博班. 女生也是悠悠哉哉每天很開心. 去了好幾年了 廚藝很好 沒事就是找GOODWILL撿便宜. 或是幫忙代買賺賺小
(還有272個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yuchungwei (忠)時間11年前 (2012/11/11 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不想說的太明白. 但還是讓妳清醒一點. 妳的男友對妳已經淡了. 妳不想坦然面對的原因是妳在台灣發展不好 薪水不高. 想靠著男友來翻身. 方法就是嫁給他. 但是這是不現實的. 因為他要妳繼續等她就是對妳不要緊. 不在乎妳的大好青春就為了等他而虛耗掉. 妳要為自己而活. 靠人不如靠己. 任何人都有可

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者yyhy (凹烏)時間11年前 (2012/11/12 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我男友目前在美國工作, 我也曾在前一段工作結束後跑去他那邊蹲了3~4個月,. 一開始當然很甜蜜阿,. 可是在工作的人, 哪來那麼多時間陪我?. 漸漸的我開始一個人吃飯, 一個人買菜, 一個人整理家裡, 一個人在家等門..... 心裡也很容易開始出現怨嘆:. "我都丟下工作過來了, 為什麼你連撥出時間
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁