討論串[求職] offer 選擇
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ffnc001 (ffnc001)時間11年前 (2012/10/24 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
原po國立科大應屆畢業生. A B. 公司 半導體製造業 電子/印刷電路板製造業. 資本額 10億 40億. 職稱 業務助理 業務助理. 職務內容 協助處理客戶訂單出貨作業 跟左邊差不多. 製作出貨文件 三不五時要去現場催進度. 安排海運出貨&報關&請款事宜. 客戶對帳&應收帳款事宜. 協助客戶樣品
(還有476個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者dodo51226 (無底洞)時間10年前 (2014/05/26 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,今年6月即將從國立科大 英文系畢業. 現在拿到2個offer 想請大家幫忙選擇,謝謝. A.IC產業, B.光電產業. 小公司(員工約50名) 知名大公司(員工約45000). 職稱 行政管理師(正職) 總機/行政助理(派遣). 薪資 N N+2K. 交通 10-15分鐘 10-15分鐘.
(還有39個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者dj6492002 (Febby:))時間10年前 (2014/06/11 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 第一次在ptt發文. 目前拿到2個offer,想請大家幫忙選擇!. A. 傳產大公司(上市). 員工:約200人. 職稱:國貿人員. 薪水:30K(之後會依表現調薪). 福利:三節獎金禮品、年終約3-4個月. 、季獎金. 面試時已告知需每天加班,無加班費. B.藥品貿易商. 員工:約50人.
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間10年前 (2014/06/11 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dj6492002 (Febby:))》之銘言:. 兩個工作都一樣價錢 我來說說這兩個差別好了. 我分別待過a 也待過b 我不知道你這兩個公司好還是壞. 但我可以救我碰到的工作內容 跟你講這兩個差別. A的話 薪資很難加 工作非常多 我在A公司確實早上八點進 晚上九點走. 況且跟工廠在一起
(還有909個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁