討論串[閒聊] 謀事在人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者dosandonts (fake)時間11年前 (2012/08/24 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
這一路走來,跌跌撞撞... 大學剛畢業時,是個社會新鮮人,. 還不知道未來的路在哪,. 在完全不知道工作是怎麼一回事的狀況外,. 踏入上班成為上班族的一份子。. 到現在,又變成失業的一份子,. 搞的兩頭空,也很惶惶不張... 說:謀事在人,成事在天!. 請問各位前輩每天都美美的上班女性,. 怎麼樣才
(還有258個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者sorawa (天空)時間11年前 (2012/08/25 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
同感!. 我畢業時 也是為了錢就隨便進一家影印店上班. 做了半年 受不了老闆和老闆娘(員工只有我) 離職(那時還要我自己付勞退什麼的). 剛出社會 傻傻的也不懂 更說不過他們 被扣好多錢. 因為自己沒專長 到處找 但沒有遇到喜歡的 總是人家錄取就去上班. 後來做了行政職 進去時剛好公司在改革 裡頭的
(還有745個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fantao (活在當下)時間11年前 (2012/08/25 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
想PO一下這一路跌跌撞撞的工作心得,. 雖然我覺得自己離每天裝扮的漂漂亮亮的OL滿遠的. 我出社會第一份工作是在某大公司做派遣. 因為派遣中我的學歷算是高的,因此在大家都排隊想轉正職,. 我的存在可能讓人覺得有威脅,所以在那個環境裡,沒有可以信賴的同事,. 比較像是大家都是競爭對手,反而其他部門的人
(還有752個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者deileiccc (王小田)時間11年前 (2012/08/27 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
找不找的到所謂的好工作. 我同意真的是看個人的運氣. (而我同樣是沒有工作運的那個). 剛出社會因自知無任何工作經驗. (只有大學工讀的那些服務性質經驗,企業主:不算). 所以在薪水上也不敢要求. 進而找到了某貨運的晚間業務助理(計時制). 工作內容:電話接聽、貨件問題處理、貨件追查、集貨司機派遣、
(還有979個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁