討論串[職場] 我犯了一個不該犯的錯誤
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 56→)留言83則,0人參與, 最新作者bessiebyer (你想牽起誰的手)時間12年前 (2012/04/11 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 我是職場新人 剛入這行1個月,跟同事間相處融洽,. 坐我旁邊一個是年輕少婦一是媽媽級,今天我犯下了一個錯誤,. 回到一個人的家中,打電話給遠在澳洲的姊姊,痛哭了一小時。. 事情是這樣的............... 話說昨天晚上下班前,我問了另一個部門的同事一些客人的問題,. 要請教他。他
(還有850個字)

推噓3(7推 4噓 26→)留言37則,0人參與, 最新作者bessiebyer (你想牽起誰的手)時間12年前 (2012/04/12 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家給我的指教,我也曉得自己犯下的錯誤是不可抹滅的,. 今天上班,我特意公司還沒開門就到了公司,想把道歉的餅乾放在. A同事桌上,因為緊張A同事到了之後我就尿遁了。. 之後也沒有任何事情發生,我還是一樣正常的與A同事業務往來。. 只是難免從A同事MSN與我的互動上,或許跟以前都一樣,. 但是我
(還有532個字)

推噓15(15推 0噓 35→)留言50則,0人參與, 最新作者angelvita時間12年前 (2012/04/13 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先我覺得這個版的大家真的都好, 但是不是社會上所有的人都這樣好. 今天事情要是真的發生在你我身上, 真的能夠原諒這樣的情況嗎?. 新人有犯錯的權利, 但是"不經允許的情況下動用別人的私人物品". 這真的是屬於犯錯可允許的範圍嗎? 我不能接受. 這跟剛出社會與否根本沒關係, 這個道理難道妳以前都不知
(還有695個字)

推噓8(8推 0噓 41→)留言49則,0人參與, 最新作者elvire (...)時間12年前 (2012/04/13 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
關於這件事的回應. 大家都是一面倒的認為原PO不對. 我倒是有另一個看法. 以前我公司也發生過一樣的事. A跟B是同一個部門. A同事早上遲到,國外總公司問B同事要一個資料. 說是很緊急. B同事只好打開A同事的電腦找. 結果A同事到公司後整個抓狂. 對B同事破口大罵說"你沒經過我同意開我電腦?".
(還有395個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者syforever (^_^)時間12年前 (2012/04/14 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 不同意這篇. 這事件關乎是否有做到"詢問"的動作. 而非工作上使用的物品是否為 公司財產 或 私人財產 的差別. 總之. 1. 請存有基本的生活禮貌(請,謝謝,對不起...). 請問可以借用電腦查詢資料嗎?. 2. 真的明白自己犯錯,就不會頻頻上來PO文解釋(立場,誰不會犯錯...). 這樣的
(還有75個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁