討論串[生涯] 選上學校金釵對我出社會找工作有幫助嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者suchnaive (suchnaive)時間13年前 (2011/05/20 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近剛選上學校金釵,其實一選上蠻開心的但是之後的美姿美儀訓練讓我. 有點不適應,因為我這個人本身就大辣辣的突然要架一個框在我身上就很不喜歡:(. 而且高跟鞋怎麼走都一付要跌倒的樣子阿 哎. 總之我希望板上前輩給我一點意見,因為我快畢業了我去選金釵也是在想這可能對我. 找工作有幫助但現在回頭看,我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saja (夏迎春)時間13年前 (2011/05/20 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也是親善服務隊,其實是要看你們學校對於這樣的團體有甚麼樣的定位. 德明親善服務隊成立之後除了美姿美儀、西餐禮儀、工作態度等訓練之外. 我們的工作(出隊)都有很好的機會提前與社會接觸。. 我們曾經參加過很多校外的研討會做報到、帶位等工作,如果你在這工作中展現. 熱情與責任感,在研討會上也會容易認
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orangem (小橘)時間13年前 (2011/05/20 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我主管說過一段話我覺得很棒:. 因為我們長得漂亮. 所以不管我們再怎麼努力 能力再好. 人家都以為我們的成功是用美色換來的. 以前年輕的時候 很在意這件事. 現在有點年紀了 回頭想想. 雖然我的成功跟外表沒有絕對的關係. 但總是比較容易拿到那張門票吧!. 這段話給我的感想是:. 不必怕被當作是花瓶.
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cedar (魔渡有緣人)時間13年前 (2011/05/21 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
就把這當做出職場後的工作來看待, 妳就比較有機會學到一些東西;. 職場的工作 學校的金釵. 1. 閱讀job description選擇目標 1. 了解金釵在做啥. 2. 投履歷表爭取interview機會 2. 報名金釵選拔. 3. 通過interview, 打敗競爭者, 3. 在選拔中脫穎而出而
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁