討論串[生涯] 請問大家都存了多少錢呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 42→)留言64則,0人參與, 最新作者sakihana (sakihana)時間13年前 (2011/04/02 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問大家工作四~五年大約都存了多少錢呢. 剛剛看了存款 發現我實在太會花錢了. 也有可能每年會出國1-2次的關係 工作快五年才存20萬. 真的非常的少 (月薪約2萬8). 不知道版上有快30且工作也4-5年的OL嗎. 好想知道各位的存款大約多少 總覺得大家非常的厲害. 那大家有打算買房子或車子

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者hohogirl (極端自我就是王)時間13年前 (2011/04/04 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
存錢 = 防守. 滾錢 = 進攻. 你在怎麼會防守 但是進攻能力不足 那也沒什麼屁用. 月薪28000 讓你再怎麼節儉 你每月能存多少?. 不要說28000,就算月薪50000 也算少了. 而且過度節儉根本就是失去當人的樂趣了. 賺錢就是為了享受。. 既然知道自己每年都有出國計畫. 而且也知道收入不
(還有227個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mooto (退出會比較好, 就退出)時間13年前 (2011/04/04 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
不要隨便就邁入投資. 剛出社會的階段 存錢就已經是很難能可貴的事. 在(投資)市場上 贏家比輸家少很多. 能在贏者圈打滾的 通常本金就已經是幾桶金. 沒有基本的籌碼 要談投資不如拿去花掉. 所謂的攻擊應該是從主動收入下手. 薪資很難盡如人意 畢竟能力跟條件(學經歷)在哪 薪資就決定八九成. 但是仍然
(還有384個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者hohogirl (極端自我就是王)時間13年前 (2011/04/04 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
廢話,投資是件慎重的事情. 要經過嚴謹的研究之後才能進行 你能否告訴我,哪個領域,贏家比輸家多的? 謬論 沒有足夠的投資觀念 技術 ,再多的籌碼(金錢) 照樣輸光光 除非是宋七力會分身 否則你跟我講什麼主動收入 只是廢話而已. 除非你當上什麼執行長 總經理之類的高收入職位. 殘酷的事實,就是大多數的
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁