討論串[生活] 很疲憊,無法離職該怎麼辦?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 52→)留言82則,0人參與, 最新作者Silvia0953 (ohSilvia)時間13年前 (2011/03/30 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
去年八月的時候,曾經在這邊PO過關於現在工作職場的事(15837). 現在想想,當時不走真的是一大錯誤,現在走也不是,留也不是。. 事情的起因是一直累積,但是引爆點卻是從三月開始。. 三月初,老闆到大陸視察工廠擴廠,. 許多事情是在老闆出國前就排程好,或者處理好。. 但是老闆一不在,老闆的媽媽就會去
(還有1134個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者vivianlovee (垃圾就該放垃圾車)時間13年前 (2011/03/31 02:56), 編輯資訊
內容預覽:
看到妳這些話,我真的好想哭. 其實下面推文寫的,不用把自己想得太重要. 對!妳若不在,公司可能會比較忙,因為少了個認真又不愛計較的好女孩. 然後呢?妳領很多錢嗎?妳的私人生活是不是被壓縮了?. 我去年去新工作還沒到試用期,我們會計就因為早產提早做月子. 我是成本會計又兼採購,會計不在又要做會計. 那
(還有528個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hapenguin (【HowRu】)時間13年前 (2011/03/31 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人是不可以被取代的. 若你想離開,綜和種種原因,你就是待不下去了. 那就走吧...一點都不需要為公司擔心任何事情. 因為你擔心的事情,都不會發生. 公司不會倒...事情還是照樣運轉. 只是可能沒有那麼順暢. 一開始大家會懷念有你在的日子. 過兩星期之後,就不會有人記得了. 你做的事情,永遠都有人
(還有10個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間13年前 (2011/04/01 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
公司內最要好的同事要離職了. 提辭呈前 我們在公司以外的地方密談. 我給她的建議是 要走, 請用身體健康因素. 不然以過往的例子, 加上現在空降主管蠻需要她. (很可惜的把我們兩個搞毛....). 如果是其它理由,應該不會讓她走. 書面提出後,很簡單,壓上日期,照勞基法走就好了. 只是心要硬的起來就
(還有30個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Silvia0953 (ohSilvia)時間13年前 (2011/04/01 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,首先先謝謝各位的回覆。. 讓我想了很多,除了未來的發展性以外,現在也深深的覺得,. 如果努力認真工作,卻得不到應有的報酬,跟最基本的尊重,. 看完各位的建議後,我決定在四月老闆回國提出正式書面離職。. 不管老闆在說什麼,我都下定決心了。. 畢竟這些問題是深根柢固,不是我這小小助理能扭轉的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁