討論串[職場] 主管總是在下班後打電話來
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者uichin (天使不能飛)時間13年前 (2010/12/11 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
出社會大約一年多,. 前幾個月被前輩拉進去專案做事,. (應該說我菜,笨到被推工作,. 這專案不是我份內的事,但一腳踩進爛泥巴也無法抽身了). 一開始只是倒倒茶水,. 沒想到我們部門負責的那塊到後來竟然有2/3以上都是我在做,. 有時做到9點10點才能走(這麼晚騎機車真的好恐怖),. 回到家後負責這
(還有121個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yht1217 (Anna )時間13年前 (2010/12/12 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你有一樣的狀況~我的主管有多糟糕就先不講. 他休假我不可以找她. 我休假他會找我 可能只是問事情. 但是大多數都是打來罵我! 但很多事情他都自己可以現場處理. 他是主管 他卻打來問我怎麼辦~. 罵我ㄧ堆 或是我沒做錯要硬找理由罵我. 我男友叫我不要接~但我也怕像妳一樣被罵. 昨天我接了 被罵到哭
(還有40個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者EK1227 (芋粿)時間13年前 (2010/12/12 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我的老闆很少在假日時打電話來找我,. 極少狀況會打來. 但如果他真的有打來,. 開頭一定會先和我說:抱歉,抱歉,周末打擾你. 因為有件事情......... 就算是員工也要休息,老闆不休息是老闆的問題. 有沒有自覺打擾到員工的周末,看他打給你的態. 度就知道了.... --. 直須看盡洛城花,始共春

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者chelle3399 (海之星~girl )時間13年前 (2010/12/12 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
回文比較快~~我主管的前老闆~是我們業界超級強悍的BOSS. 他規定每位主管級手機24H ON CALL 不管人在哪裡 即使你是國外分公司也一樣. 只要他打電話沒接 一通扣五千元台幣~~即使三更半夜也是一樣. 別以為他是在開玩笑~~他真的是認真的 也有很多主管被扣過!. 長期精神壓力繃在哪裡 很多主
(還有474個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁