討論串[職場] 公司大樓的保全....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者smallrayisme (Doris Hsu)時間13年前 (2010/09/10 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的公司是在商辦大樓,所以樓下必定有保全. 不知道各位有沒有遇過"多嘴"的保全..... 可能只是幫會計拿個信下去. 就會在那裡和你閒聊很多...到後面我實在很受不了這樣. 舉例:. 我們公司正常上班時間是9點半,可能比大樓其他公司都還晚. 他就會在那裡說,你遲到了喔!你很晚來喔. 早一點來就在
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kikimin (kikimin)時間13年前 (2010/09/11 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
你不喜歡她的行為就客氣的講對不起.不需要. 再不然不客氣的說..不喜歡這樣的行為(要直接對當事人). 只是將心比心. 這些保全.打掃阿桑...其實很多都是沒有工作保障的. 他們服務的場所隨便誰說了什麼... 都有可能害他們丟工作. (說不定間接造成人家家庭破碎). 結果我們不滿意..從來不當面跟人家

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者nnaive20 (Lucas)時間13年前 (2010/09/11 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
同意這篇. 我前公司的A保全 幾乎每天都會跑上來我辦公室問東問西 還會要電話. B保全 第一次見面態度很差 大廳裡 這不能碰那不能踩(那怎麼不貼告示 orz). 我家樓下的A保全 還會問說 "妳幾歲" "結婚了沒" "怎麼不結婚". B保全 誣賴我家的狗狗在大廳尿尿. 雖然有時候不太高興 但其實都是
(還有84個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者smallrayisme (Doris Hsu)時間13年前 (2010/09/11 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
這個我得詳細說明一下,我所謂的去跟主管講. 是只跟她討論這個保全的事情...因為一開始反感的不是我. 是會計~XD (所以她才叫我去幫忙她拿 她不想面對他). 可能有一又有二,加上幾次保全常把郵件弄得亂七八糟. 主管就去跟大樓的委員會反映,之後除了晚上很晚下班才遇的到那位保全. 普通上班時間、中午下
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frankiehsiu (Frankie)時間13年前 (2010/09/11 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
樓下的說的沒錯,. 我們公司也有保全,胖胖的,我每次看到他,他的臉都超臭。. 主要他都是顧前門,我上下班或是出勤時,都走後門,所以也沒什麼機會碰面。. 唯讀要出後門時,有橫向開啟的鐵捲門,. 他的開關是在外面的(如果你從公司往外走的話). 剛開始我很不習慣,我都要用手伸出去鐵捲門按開關,. 但是鐵捲
(還有832個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁