討論串[閒聊] 關於保險員的宗教信仰...有些疑問?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者opp580 (opp)時間14年前 (2010/05/21 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我接觸過一些保險業務員. 總是會有意無意的透露他本身是信基督教的. 其實本來我對於對方提到這個 並沒什麼留意. 可是 我漸漸的卻發現 我接觸到最多的基督教行業. 卻大多是保險業務員出身. 請問 這到底是巧合??. 還是這也是某個取得信任的手段?? 保險業裏技之一???. 還是這只是我想太多= =.
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者mumixamx (* 綠奶茶 *)時間14年前 (2010/05/21 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實蠻多基督徒都是醬...逢人就提. 遇過很多了~. 直銷.保險.宗教..... 很多洗腦手段...方式看似不同...其中精髓卻是相近的..... 據說直銷在美國...一開始就是從教會裡面開始發展起來的..... 你看看很多重大罪犯...到最後他們"大部分"都信什麼宗教.... 你就了解了~. 因為
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kmkr122719 (出來跑的總是要還)時間14年前 (2010/05/21 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
補充一下. 基督教在直銷業/壽險業非常常見 可以細分為二種原因. 一是價值觀 二是業績來源. 價值觀部分 基督教不少教派都是講求"無私 奉獻 正面思考"等. 對直銷業/壽險業這種普遍業績壓力大且沒有底薪的行業來說. 從業人員流動率會比一般行業高很多 因此公司/主管會想盡辦法來push業務留下來. 公
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者mumixamx (* 綠奶茶 *)時間14年前 (2010/05/21 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
你真清醒..... XD. 坦白講...受過專業的洗腦訓練之後. 許多業務的功力.... 已經內化到"完全可以說服自己...洗腦騙人是對的"的境界. 所以沒有內不內疚的問題.... 因為.... 要洗別人的腦....必先洗自己的腦...... 很多宗教人員也是一樣..... --. 看全世界煙囪 吹

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noma時間14年前 (2010/05/22 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我是基督徒. 的確是很多基督徒逢人就提. 據我自己觀察的結果是. 很多都是第一代基督徒. 他們會比較熱心去傳揚福音. 像我這樣第二代的就通常懶得去傳教. 用洗腦來形容真的有點言重. 畢竟在一般講話裡洗腦算是比較負面的言詞了. 在我所學之內. 宗教算是一種無法以現代科學完全解釋的東西. 它提供很多人心
(還有699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁