討論串[有感] 三十歲的女人 就不能失業嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者rochis (巴黎花街好看ㄟ)時間14年前 (2010/04/28 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也有相同的困擾.... 坦白說 我覺得超煩的啊啊啊. 上份工作離職有四個多月了. 因為之前連續工作了兩年半左右 覺得好累喔. 於是就計畫休息三個月 邊想之後要做什麼. 結果優柔寡斷的我 想了三個月 終於決定要做業務. 但要作哪種行業的業務呢? 完全無法決定. 也有以前的客戶 和以前的主管找我去上班
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者einsteingirl (純水女孩)時間14年前 (2010/04/28 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
早一點去辦比較好!!. 切身之痛呀!我就是拖了二個禮拜去申請!. 之後找到工作了,想說要申請提早就業獎金。. 結果咧,收到不符合資格,因為我失業期間才11天至少要14天.... 因為是以申請日期開始起算..不含未申請的那二個禮拜... 所以不符合提早就業獎金申請!如果我提早申請就>"<唉. 我很努力

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shsueh時間14年前 (2010/05/02 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也藉這個標題來抒發一下!. 今天是離職滿一個月的日子!. 也已經三十好幾了,. 前一個工作做了2年,再前一個工作做了8年,. 因為之前的工作實在太操,環境又惡劣,. 所以就毅然的先辭了再說。. 根據以前的經驗,. 想找工作的話應該還是找得到(不要要求太高的話),. 但是卻完全提不起勁,. 104履
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者cuteling7 (十十人一十)時間14年前 (2010/05/08 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO一樣,也是個剛邁入30歲的女人,. 上一個工作做了6年多,在3月底正式離職,. 在還沒離職前就已經找到一份新的工作,. 4/1就開開心心的到新公司報到。. 結果沒想到新公司像是我的惡夢一樣,. 帶我的前輩把我當成天才,. 每天把我操到快8點才下班,. 問問題還會被凶說:. 這我不是說過了嗎
(還有265個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者immaimma (棉花糖)時間14年前 (2010/05/08 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我剛來現在的公司時. 因為他們剛裁員, 很多工作有點不清不楚的. 但是老員工認為他們只需要做原本的工作. 所以我的工作是之前的行銷跟美工的綜合. 我到職的時候, 那兩個人早就離職了. 所以也沒有交接. 只是丟了兩顆硬碟. 叫我自己弄成一顆. 之前也是做類似的工作. 但是之前是在軟體公司. 現在是做硬
(還有574個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁