討論串[有感] 婚姻是一件很遙遠的事..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者peculiarkay (加加油)時間14年前 (2010/03/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
最近在職場上認識了一些同事,. 有個男同事,28歲,已經有房子(爸媽給的),車子(六十幾萬的新車)自己付的,. 真的是很厲害,頭腦思緒又清晰,能力又很強,他說他只缺老婆,. 阿~!真羨慕.... 我25歲,沒房沒車有負債,爸爸媽媽都失業,媽媽身體又不好,精神狀況很糟,. 比起來 我有可能走到婚姻那一
(還有58個字)

推噓-4(8推 12噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者ami2010 (子女應冠父母雙姓)時間14年前 (2010/03/11 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
可以結婚! 但要結個”男女平權”的婚!. 也就是結婚之後 很多事情和婚前是一樣的!. 若是如此 結婚有何不可以?. 像我就是結男女平權的婚姻!. 1. 除夕夜 我在我家過 我先生在他家過 (初二他也不用來我家). 2. 夫妻錢各管各 各存各. 只有共用的(吃飯錢 網路 第四台 瓦斯)才一起分擔. 家
(還有450個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 最新作者beefang (beefang)時間14年前 (2010/03/12 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)嗯 然後你回到家後 發現爸爸和兄弟在客廳發呆. 問了"今天不是除夕嗎?怎麼沒吃的?媽呢??". 他們就回答你"你媽回你外婆家去了". 打了電話問老公他在他家如何?老公也說"我媽回外婆家了....". 上面這幾點我沒話說 而且去年結婚的我也有做到. 順便擷取一下你的名片檔:. 蕭吳至剛和周劉美
(還有113個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者clarkchang (丁大丙)時間14年前 (2010/03/12 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
錯,家裡應該是沒有人的,爸爸也跑去他的父母家(祖父母). 未結婚的兄弟姊妹因為不知道要跟爸爸還是跟媽媽,決定跑去網咖. 然後爸爸跑到祖父母家的時候,發現祖父母也不在家. 因為祖父跑去曾祖父家裡找人過年. 媽媽回外婆家也找不到人,因為跟上面爸爸的故事一樣. 結果就是除夕夜全台灣人都在街上,因為不知道可

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tacogues (tacogues)時間14年前 (2010/03/12 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
心裡的謎之音. 房子是爸媽給的算爸媽很厲害吧. 應該不是同事很厲害,爸媽根本無法選擇. 婚姻沒有基本盤,也沒有規則. 重點是想過什麼樣的生活. 每對夫妻想要的東西都不同. 根本沒辦法放在天平上面去衡量. 我家的高堂從我有記憶開始就很鬧場. 結婚之後,發現公婆也好不到哪裡去. 家家有本難唸的經. 錢絕
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁