討論串[閒聊] 人一定要長的美,在公司才會有尊嚴與公 …
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者BuzzOnion (洋蔥嗡嗡叫)時間15年前 (2009/08/18 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到這文章不禁感慨萬千 話說以前去家公司面試也是遇過這情形. 一進去公司主管先從頭到尾給你打量一次 然後要是不何他們的意就打槍. 雖然不會當面說你長的醜 可是面試過程你就是會知道你不會錄取. 而且公司主管還會問你會不會開車 不會開車沒車的 馬上就被打XX. 不過這公司福利真的不錯 雖說是責任制 但還
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者afoofa (心滿意足 *^^*)時間15年前 (2009/08/19 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得原po 寫的內容完全都是負面情緒. 包括自己對這些事情的發生都是一味的忍氣吞聲. 但是這樣的態度只會讓自己受到更多不平等待遇. 因為妳讓人覺得好欺負 不欺負妳好像對不起妳. 我覺得原 po 應該對自己有自信一點. 主管缺鈣的時候讓他罵 不要回話 偶爾嗯喔幾聲 敷衍即可. 不想去買飲料 就不要去
(還有185個字)

推噓3(3推 0噓 28→)留言31則,0人參與, 最新作者moonmax (我講話會lag唷^_^)時間15年前 (2009/08/19 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO,給各位大大,如果有人不相信我的文章真實性也好,相信也罷!. 我只是想發洩一下不平的情緒,就算能力再好,沒有實質業績都是一樣的。。。. 如果看不下去的大大們,可以按"←"返回上一層^^". 至於我是做借貸(像房貸之類的)至於那個美女,他是少寫少個零送到會計那裡以後才被. 發現少寫,所以總經

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者moonmax (我講話會lag唷^_^)時間15年前 (2009/08/19 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的心情是真的有受到影響,所以我想跟主管談談看!. 如果真的不行的,就採用各位大大的意見嚕!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.137.181.101.

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者first (生命就該有無限可能)時間15年前 (2009/08/19 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
看了很久 還是忍不住回文. 歸納了幾項原PO的文章. 旁觀者清 提供一些看法給原PO參考. 1.要做清掃工作. 清掃工作是有"明文規定"原PO要做. 比如說總經理或主管下令原PO一定要做. 還是只是因為原PO一開始做了 所以最後都在原PO身上?. 原PO說總經理一開始就告訴原PO鑰匙在哪 要早上來開
(還有1302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁