討論串[閒聊] 誰放早餐在我桌上啦!?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(34推 28噓 18→)留言80則,0人參與, 最新作者nami0421 (每日的每日C)時間15年前 (2009/07/08 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天很難得第一個進公司. 我把包包先丟在會客區的沙發上. 想把中午要吃的水果拿去茶水間冰起來. 經過樓梯間時.我聽見很匆忙的腳步聲. 順著聲音的來源抬頭看. 看到一雙男人的腿. 他很快速的往樓上跑. 穿著牛仔褲,腿很長,. 一大早的竟然會有人從我們辦公室往上跑. 哪位啊…!?. 放完水果. 走回我的
(還有245個字)

推噓14(24推 10噓 5→)留言39則,0人參與, 最新作者nami0421 (每日的每日C)時間15年前 (2009/07/09 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
關於牛奶.... 今天又有後續了.... 昨天的牛奶出現過後也沒再發生什麼事. 我還把牛奶給喝了. 看瓶子漂亮還放在桌上當裝飾. 結果被某人罵說 要是被下毒就死定了. 是白痴喔 封口封成這樣 下什麼毒啊!!!. 這不是重點. 重點是今天我遲到了....... 結果衝進辦公室 桌上又有一罐牛奶. 也有
(還有151個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者winga (悄悄話)時間15年前 (2009/07/10 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我想到有一次我也是在桌上發現一堆巧克力. 然後我就問隔壁的同事說這是誰的. 他就說他也不知道. 一定是愛慕我的男同事送我的. 我說說不定是討厭我的人想害我. 因為不知道誰放的所以不敢吃. 主管經過看到巧克力. 就說有什麼不敢吃的吃了一片. 看他吃完沒事. 拿去人資的辦公室想請其他人吃. 打開巧克力的
(還有83個字)

推噓10(17推 7噓 18→)留言42則,0人參與, 最新作者nami0421 (每日的每日C)時間15年前 (2009/07/11 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
(原文自己吃光光). 話說我原本只是想要閒聊這個事情. 結果大家超期待後續發展!. 這鼓動力迫使我繼續紀錄這件事情了>"<. ----. 今天的天氣.真的 非常非常的熱. 走在外面 都覺得快蒸發了……... 這兩天眼睛不太舒服 中午去看了眼科. 醫生有點兩光…說我大概是過敏的關係. 所以開了兩個眼藥
(還有410個字)

推噓6(11推 5噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者nami0421 (每日的每日C)時間15年前 (2009/07/14 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
我真的早點到公司了. 到公司之後發現.... 我還是輸了. 因為我還是比牛奶人晚了一步. 桌上又有牛奶人送的牛奶… 只有牛奶而已. 今天的紙上畫了一台相機. 我在想牛奶人應該是個很會畫畫的人. 不過相機是什麼意思??. 從一開始的漱口杯(?)、羽毛、書 還有今天的相機. 會不會是有關聯…. 重點是
(還有284個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁