討論串[人際] 被排擠了,很不舒服~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者easyweiwei (空白)時間15年前 (2009/06/17 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個月起,突然間被排擠了~. 很不舒服,尤其是,當你看到一群正在聊天的人突然彈開時。. 那種情況我很清楚是怎麼一回事,因為一年前也有位同事被這樣對待過。. 我自認為真的是報應吧,當初我也是那個排擠的成員之ㄧ,之前怎麼說人家的,. 現在完全寫照在自己身上。. 我不確定導因是啥,反省過後,大概是認為上個
(還有1191個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者lijune120時間15年前 (2009/06/17 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,覺得很心疼你. 其實這樣看下來,. 我並不覺得你有犯下什麼滔天大錯,. 就算是不小心一時說錯話(誰不會說錯話呢?). 你也很快就道歉了。. 更何況妳說的這件事,. 根本就只是小事,. 誰平常不會開玩笑呢. 誰又沒有脾氣呢. 其實有的時候. 朋友或同事真的就只是看緣份了. 如果他們對你有
(還有96個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者emmaco (北海道的熊)時間15年前 (2009/06/17 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
建議你若無其事的和同事相處. 辦公室總是這樣. 今天一群人圍在一起說你的壞話. 其實並不是每個人圍在一起的人都認同說話者. 通常說話者算是小團體中的領導者. 也許說你壞話的人只有她,別人只是聽. 彈開也是只反射性的動作. 其它人對流言斐言也只是聽聽. 我們辦公室多的是今天A跑來跟我說B的壞話. 下一
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spiritwhite (chaos)時間15年前 (2009/06/20 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
原po加油!A同事反應有點太over,況且之後你的態度算是有意化解的吧,. 老實說,我覺得為了這種事搞他媽的什麼小團體,幼稚到讓人發哮,. 難道就不能用比較寬容的方式對待別人嗎?! 你今天又不是跟A爭功諉過或什麼大鬧翻. 在現實生活中我對這種人不以為然,斥之以鼻!是沒其它事可以做是不是!. 只是要跟
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁