討論串[閒聊] 上班後一整個宅化
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hahamumu (小菜被挾走了)時間15年前 (2009/04/23 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
上班一陣子了 未滿一年. 一開始上班覺得很棒~~因為可以開始養活自己了. 但是隨時間一拉長. 相同的事情一直做覺得好無樂趣 - -". 下班也覺得都不想出門. 之前還會跟男友出去溜狗. 最近都一整個懶的出門. 好宅喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lisa8620 (睡~)時間15年前 (2009/04/26 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是耶~一回到家,連電視也少碰,假日也是少出去,. 除非有事,有人約~才會出去~. 只是覺得這樣的生活很無趣~生活只為了工作~. 像行屍走肉一樣......>,<". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.57.98.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者auikeey (淡藍色的天空)時間15年前 (2009/04/26 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也是,哈. 平日5點半下班一定就馬上搭公車回家. 除非朋友說要吃飯= =. 平日最晚10點半或11點就上床睡覺. 假日睡到中午,偶爾會自己一個人去逛街. 不然都是待在家居多. 而且我沒男朋友可以帶我出去玩. 身邊的好友幾乎都有另一半,所以不太好約出來一起逛街. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者dufyue (我的秘密!)時間15年前 (2009/04/26 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
那我也來舉個手好了!. 我是平常都習慣性加班,大約7點多才回家. 回家吃個飯弄一弄就八點多了. 想念書或去上課也都會覺得晚了累了就放棄了. 平常也很少約朋友一起去吃飯什麼的. 至於假日,不是我想宅,是真的很難約到伴. 朋友有的工作是要假日輪班的. 有的假日從外地回家要陪家人. 有得還在唸書要趕pap
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Unalin (獨一無二)時間15年前 (2009/04/27 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也要舉手@@. 我本來還以為只有我會這樣哩. 我是每天下班後就打打電動看看電視. 有時想說要為腦袋加點東西但最後都沒毅力的放棄了. 有時覺的不要太宅,在假日時一個人跑去游泳. 跟同事說了,她還很驚訝的問我幹嘛一個人去阿怎不約人. 蛤可是我覺的一個人去也不錯阿. 最近想說不然沒什麼事的話. 我應該為
(還有35個字)