討論串[職場] 該離職嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者sarxo1030 (精靈)時間15年前 (2008/11/20 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上得到通知,說台灣公司不設研發這一職,. 要我到大陸的研發去工作,. 說可以的話叫我12/1過去,如果我不去的話,. 就要叫我走人,. 我很二難,其實這不在我的計畫中,. 原本想說過完年或明年底就要離職的,. 且我進公司時本來就不想去大陸工作,. 現在覺得應該因為工作難找且這個資歷應該對未來也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azman (閉著眼睛去旅行... ♂)時間15年前 (2008/11/20 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
遙想我親愛的學弟..........前幾年. 結婚發帖子 夫妻同一公司........(男工程師 女是作業員). 結完婚第五天 男生長派大陸................太太整天哭鬧. 想問是否可以一起調在一起 公司說 ok阿 太太照中國起薪. 結完婚第15天 學弟默默打開104 找機會回台面試

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者minorik (我親愛的偏執狂)時間15年前 (2009/01/18 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的公司類型是能源服務業的. 來到這間公司兩年了,擔任助理一職。. 兩年來,薪水沒升過,即使同事和客戶都知道公司沒有我不行。. 加班沒有加班費,假日如果沒有接到老闆電話還會被記恨. 去年的績效獎金,老闆也說是我不接他假日打來的電話. 所以故意給我很少的績效獎金。. 當初我聽了心裡面當場涼了半截,怎麼
(還有226個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者withgreen (green)時間13年前 (2010/10/26 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我現在做的是某電信公司客服. 大約做了半年左右. 薪水還算可以. 在中部 底薪26k. 加班和輪班獎金加一加 最高可以到35k. 不過這份工作很不開心. 一天要接150通電話左右. 客人打進來常常劈頭就是三字經. 或是開口閉口要告到消基會. 明明自己沒繳錢 還怪公司把他停話. 之如此類不理性的人很多
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者am0245 (品兒)時間13年前 (2010/10/26 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
呵. 跟我當初一樣呀. 我那時是做信用卡的客服. 所有的情形都跟妳一樣囉. 工作壓力很大. 非常的不開心. 但薪水還算不錯. 離我家也好近......... 不過最終我還是離開了. 那時星期日常會莫名的大哭. 一個月有2/3的時間都在拉肚子. 才慢慢發現是工作搞的鬼(我很後知後覺><). 其實客服的
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁