[職場] 到底是誰搞小團體?

看板CareerLady作者 (獅子人)時間5年前 (2018/07/27 19:46), 5年前編輯推噓0(118)
留言10則, 8人參與, 5年前最新討論串1/1
我們辦公室人很少 真的很少 因為只是貿易商而已 但人很少還能有兩派人馬互看不順眼...............= = 我本身是屬於不喜歡表態的那種 任一方我都懶的得罪 結果我反而被指責是搞小團體的人............... 最近廠商有提出一些異動的通知 因為寫的很亂 一時之間我不是很懂要怎麼處理 所以我沒找任何人討論 只是先默默自己咀嚼+思考怎麼處理手上的案子 但下班前 我附近的女生就猛纏著我討論這件事 大家都是同事 我覺得要討論也沒什麼 所以就耐著性子聽他講 (但我自己有做事的節奏跟原則 所以其實沒打算多理會 只是聽聽講講而已 回家後也根本忘光那女生向我說了些啥...= =) 好死不死剛好當時另一方的人也還在辦公室 這下不得了了 他聽一聽覺得 "這人什麼毛病 為什麼都不找我們討論事情 都跟他討論?" 於是隔天 我被臭念了一頓 說我搞小團體 有問題不想講 ........................= = 的確 若以直屬關係來說 那一方的人是最開始帶我工作的人 但 就像我說的 我還在思考 而且我覺得我可以自己試著處理看看 (畢竟也工作幾年了... 所以我並沒有馬上跑去找另一方的人討論 但也只是這樣而已 不等於我不能聽別人跟我講他的問題吧???????????????????? 不然是要我怎樣???? 罵那個女生說 "你閉嘴我不想聽你的問題!!!" 這樣嗎???? 阿怎麼不乾脆貼公告叫全世界不要和那女生交談算了???????????? 那女生個性有問題 不想理其他人 吃飽閒閒時就和上司作對一下 那是他的事 你們要做的應該是去指責他 怎麼會是我保持良善態度還被靠杯啊???????????????? 講個話還要被指責 那到底是誰在搞小團體?????????????是我還是你??????????? 柿子挑軟的吃???????????? 覺得超級荒謬.......... 這家公司 我真的是受夠了................... -- ∮獎項在下方閃啊閃的… ﹡ARASHI ﹡ 〈All or Nothing〉 by elytseerf ﹍一首連名字都想不起的歌﹍ 我聽見了:它劃破了黑夜,和城市的天空 有一個人,她甚至無法忘記回憶 雙唇,正離我而去… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.140.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1532692010.A.443.html

07/29 11:28, 5年前 , 1F
有時候覺得不管這些自身清淨 但是 別人就硬是要你選邊站

07/29 11:29, 5年前 , 2F
我也不懂 都出了社會工作了 為什麼還要搞小團體~"~
是阿.. 大家都成年人了 幹麼還搞這些orz 看來以後遇到這種事 還是不得不的得選邊站了 想不沾鍋不太可能..

07/29 22:11, 5年前 , 3F
拍拍你,愛搞小團體的人到處都是,敝公司50多歲的大嬸

07/29 22:12, 5年前 , 4F
特別愛,就保護好自己適當表明自己的態度吧
謝謝你QQ 我以為別人搞小團體時 我可以假裝完全不被影響的跟大家相處 我高估自己了QQ

07/30 08:04, 5年前 , 5F
拍拍,搞小團體的人超煩,到底多沒安全感
謝謝QQ 就是!!到底是多閒才想搞這些orz

07/30 19:05, 5年前 , 6F
反正都不理來討論的人了,那些碎嘴的更沒理由理
我該學會不把別人的話放心裡QQ

07/31 08:33, 5年前 , 7F
那你要離職嗎?
已經在交接了 有事嗎?激動到要噓我?

07/31 19:08, 5年前 , 8F
大嬸真的很愛搞小團體,覺得幼稚
其實那個找我討論的人也很愛搞小團體 他大概也才三十幾快四十而已XD 不分年齡阿~~QQ

08/05 09:21, 5年前 , 9F
女人不管幾歲都很多小團體好嗎
其實男生也會搞小團體啦XDD 但目前我遇到的兩派剛好都是女生在互尬QQ

08/05 22:19, 5年前 , 10F
老闆最愛員工之間互鬥
我家老闆其實沒有喜歡員工互鬥.. 人都這麼少了 還互鬥真的很不像話阿orz ※ 編輯: aaarashimaki (123.240.140.126), 08/12/2018 07:31:45