[職場] 老鳥惹不起

看板CareerLady作者 (Ireen)時間6年前 (2017/11/09 16:31), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 6年前最新討論串1/1
本版首PO,若有問題煩請見諒!! 1.我的工作內容是會指派工作給老鳥女士, 當老鳥女士休假時,他卻不把我指派的工作交接給代理人, 反而交接給我,請我再通知代理人,我覺得超不合理。 所以常會有以下問答 老鳥:我星期一休假喔! 我:知道了。 老鳥:星期一有XX工作。 我:那你跟代理人說了嗎? 老鳥:沒有阿!怎麼會是我說#^&$*%*^(&)&)&)&)%*$@@#$$ (說的一副我把我的工作推給他的感覺) 我:好~我知道,我再跟他說。掰掰~~~ 透過三方傳達工作的理由? 前人所留下的模式? 該跟主管說這樣情形嗎? 2.我的工作內容越來越多來越廣,老鳥男士希望我多學些東西, 我當然開心,感覺深被重用!! 所以就由我接下了原本前人尚未交接的工作內容! 而原本的工作還是在我手上!! 有過以下對話 老鳥:教你這些不是把工作給都丟給你作喔! 讓你多學一點,而且你是我代理人!! 我:我知道!! (你是我代理人,你怎麼不用學我的工作,休假回來,桌上文件高讓人無言!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 192.192.231.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1510216288.A.612.html

11/09 18:12, 6年前 , 1F
忍到你變成老鳥再去壓榨菜鳥

11/09 20:07, 6年前 , 2F
當然由老鳥去跟代理人講,因為那是老鳥的代理人不是你的啊!

11/13 21:39, 6年前 , 3F
之前我也遇過這樣.我就大聲對我老闆說有人不想幹了~!

11/13 21:39, 6年前 , 4F
那隻死老鳥就B嘴了~

11/15 17:07, 6年前 , 5F
沒有實權可以管她嗎?

12/24 22:15, 6年前 , 6F
避免代理人怎樣了別人遷怒他啊啊啊啊啊~~~