[心情] 職務代理人

看板CareerLady作者時間7年前 (2017/04/05 22:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是討拍文,覺得忙到快崩潰了需要發洩一下 我的同事原本的預產期為四月底 但因為他狀況不是很好,上個月開始就請產假了 又因為比預期的時間早很多,所以很多事情也沒有好好的交接 原本我們兩個的工作量就偏高了,幾乎每天加班1~2小時 現在剩我一個人,每天加班到加到崩潰事情也做不完 目前手上正在進行的案子就有20幾個 每天都還有報不完的詢價單 忙到連上廁所的時間都沒有 雖然有要補新人,但新人上手也還需要一段時間 這幾個禮拜我每天都是呈現崩潰狀態,舊的事情處理不完新的一直累積 這個月還要參展,回來後我大概要住在辦公室了 我現在只能祈禱新人能適應環境早點上手 不然我真的要哭了 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.195.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1491402997.A.F25.html

04/05 22:55, , 1F
辛苦了...加油 希望快快有人分擔

04/05 23:06, , 2F
這種過渡期真的只能邊罵邊做,但也別對新人期望太大

04/05 23:06, , 3F
,不然到時更容易影響情緒。加油加油!!

04/06 20:44, , 4F
完全體會,因為新人一次走三個,其中兩個工作丟來我這,雖

04/06 20:44, , 5F
然已補一個新人,但真的緩不濟急啊

04/06 23:49, , 6F
跟我狀況好像,已經受不了提離職了

04/06 23:51, , 7F
只能自求多福,想待就跟老闆談加薪吧!

04/09 23:55, , 8F
辛苦了....這種崩潰的感覺我能體會