[心情] 請育嬰假被砍年中獎金

看板CareerLady作者 (我的天使沒有翅膀)時間8年前 (2016/05/23 00:40), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
公司分為年終獎金固定一個月 會依績效五月發放年中獎金 預產期七月 主管很急著4月跟我確定之後請不請育嬰假 確定要請之後還明示告知我可以連離職申請一起送 (我知道這違法 7月我還是只會請育嬰留職停薪) 現在想來應該就是那時候在批獎金 所以急著確定 我最後拿到的是0.33個月 私下詢問交情不錯的同事至少也有一個月 雖然早就猜到了不會多 但想說至少還有一個月 沒想到…… 心情很不好啊~ 只因為後面請育嬰假 前面一年的努力都被抹煞了的感覺>< 公司總公司在台北 我是在高雄分公司 很想暗黑的用公司信箱發mail給總經理 但我還想6,7月好好的過完 請產假跟育嬰假 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.212.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1463935241.A.DB9.html

05/23 07:34, , 1F
差得也太多了 且那個年終跟你請假時間完全無關吧

05/23 22:39, , 2F
不是依績效給嗎?

05/23 22:40, , 3F
依前面一年的表現

05/24 23:47, , 4F
發給總經理有用嗎?搞不好他也是共ㄇㄡ

05/27 10:52, , 5F
主管有什麼能力決定年中,請留停公司最大的人都會知道

05/27 10:52, , 6F
,妳的年中總經理才是決定者