[職場] 工作效率有落差

看板CareerLady作者 (秘密)時間9年前 (2015/08/05 17:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近剛回前東家上班 不過被調到另外一個新部門 也是做跟之前同質性工作內容 不過也許是之前我待的部門loading超多 所以這幾天發現我跟同事之間的工作效率有落差 就是我可能被安排要在周三完成的事情 我當天(周一)下午就完成了 但是沒有其他同事的配合 我也沒辦法進一步執行其他事項 又礙於我才剛加入 也不好意思催他們之類的 那這樣我到底是要偷懶裝忙 還是讓他們知道我效率較高 會不會反而因此部門重擔落到我頭上呢(前一個部門就有這種情況) 請姊姊妹妹給點建議吧~~謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.126.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1438765294.A.C90.html

08/05 17:03, , 1F
我可能會先觀察一陣子,看這部門的運作狀況再決定

08/05 17:04, , 2F
目前的話我應該會先裝忙 XD"

08/05 19:42, , 3F
裝忙吧 裝忙又刷存在感的才厲害…

08/05 20:01, , 4F
這麼快趕完是有績效獎金嗎?沒的話當然是跟大家一起慢慢做啊

08/05 23:17, , 5F
換個想法 讓部門不想你走 升遷&加薪有望

08/05 23:17, , 6F
或是把部門事情全部學完後,跳槽

09/13 22:21, , 7F
重擔會在你頭上,同流合污吧!(ㄜ~不良示範)