[生涯] 對於工作茫然

看板CareerLady作者 (玥芽~)時間9年前 (2015/05/15 04:22), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
再過幾天,就滿25歲了 可是對於工作卻茫然 曾經做寵物美容助理 (半工半讀) 5~6年 想轉換跑道 試試獸醫助理 結果感覺越換越糟 美容助理起碼是份技術 而獸醫助理 驗血配藥餵藥沒了 剩下就擦屎把尿 每天拖著疲憊身軀回家,比美容助理還累 白鐵籠子都是重的,不是家裡一般輕的 要搬出來在搬回去 當同事休假時,我就要上14個小時的班 從早到晚,真的好累..... 同事在這禮拜天跟下禮拜一連休兩天 等於我要兩天上28個小時 一想到真的要吐血了..... 只剩我一個助理了 ((醫院只有兩個助理 什麼事都我來 ((獸醫助理以清理為重,我真的得不到成就感也學不到東西 雖然才剛上一個多月 可是上的真的沒很開心 相反,美容助理看到狗弄得漂漂亮亮就很有成就感 雖然腰快斷=_= 但比獸醫助理的fu還更好 不過,我原本就想做獸醫助理 只是做了才知道 我其實也很怕死亡的屍體 當在一個空間裡,你在清理籠子 狗狗就死在旁邊 這種壓力,我覺得心理跨越好困難 ((未跨入這行時還沒想那麻多=_= 哭 想離職,可是怕又給人感覺不好 常換工作 可是又感覺進錯行 超煩超茫然.. 我該怎辦 目前邊工作邊找了,頂多撐到下個月吧 哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.115.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1431634959.A.C11.html

05/15 10:52, , 1F
至少嘗試過了知道這份工作不是自己要的 下份會更好

05/15 16:07, , 2F
在換回去美容助理

05/16 01:10, , 3F
怎不直接考證照當美容師?

05/16 10:46, , 4F
推1樓~如果還對美容有興趣建議考證照當美容/彩妝師~加油!!

05/16 23:29, , 5F
才25歲,怕什麼?

05/18 13:12, , 6F
我24歲都在怕了,先想自己以後想過什麼生活,在想怎

05/18 13:12, , 7F
麼達成,存錢等,有準備比較好。

07/18 10:40, , 8F
重點是 你領多少