[職場] 真的很想離職

看板CareerLady作者 (beztyy)時間9年前 (2015/04/07 11:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我目前為資訊業(B2B公司)的業務人員, 2009年時曾經在同一間公司任職2年秘書,同一部門 因為先前表現良好,這次老闆打電話問我有沒有意願再回來一起合作 只是工作內容不太一樣,一前是秘書,現在是業務 當時因為覺得以前合作算是有默契,所以沒有考慮很多就答應了 但這次回來, 第二個禮拜就發現自己不喜歡工作內容 工作的步調也很不能適應 自己還是較喜歡秘書的工作 上個月跟老闆聊過, 原本是直接提離職,但經過同事勸說, 稍微調整了工作內容,還是給個機會試看看 但調整過後還是沒有重新燃起我的熱情 老闆當時對我說 不只主管會注意我的表現,公司的同仁也都等著看我的狀況 (其實有段小插曲,先前離職的原因是和公司的一個同事結婚了 但結婚半年他就因為過勞心肌梗塞撒手人寰, 因此公司一些員工都知道我的事情) 其實我的工作態度很好(同事說的) 也很喜歡我的同事們, 純粹就是不喜歡現在的工作 所以想提離職 只是目前薪水37k*14月 如果回到行政職就很難談到這個薪水了 煩惱中 是不是有大大可以給我意見呢?? 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.241.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1428375824.A.46D.html

04/07 12:06, , 1F
真的做的很痛苦就離吧

04/07 12:19, , 2F
只是不喜歡職務內容,就跟老闆討論看你適合哪個換職務就好,

04/07 12:19, , 3F
真的喜歡你的公司會幫你調整,沒必要換公司,不然年資要重來

05/06 21:03, , 4F
不要換,薪水不錯,妳就心裡想在過幾小時就下班嘍,每

05/06 21:03, , 5F
個月都有錢