[職場] 重回工作崗位的地點選擇?

看板CareerLady作者 (anna)時間9年前 (2014/09/29 07:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位姐妹們一大早好~ 手機排版可能不是很好閱讀 但實在是煩心到一整夜都睡不著, 完全無法停止思考 好想心無罣礙的睡上個好覺啊! 七月初時的上班途中, 因為腳踝骨裂開刀而半被迫休的養三個月 (在此提醒大家走路要小心,平常多補充鈣) 預計十月要正式重回工作崗位 說到這都覺得其實還好,沒什麼要煩惱的 但對於從事專櫃工作的人來說 有雙穩健耐操的腳是非常重要的啊! 我原本所任職的櫃點, 是每年週年慶都會造成轟動的龍頭百貨 為百貨業裡規定較多的大百 (賣場內禁止吃喝蹲坐,禁止使用客用設施等等) 自然領到的薪水也會有比較明顯不一樣。 但最近公司有意想把我調到偏區域性的小百, 一方面是百貨的規定較不嚴格, 上班時小姐能坐櫃,環境也比較輕鬆 一方面是近半年公司流動率大 怕我回去原本的櫃點太操提離職。 只是這兩家百貨的性質真的相差非常的...大! 現在讓我很猶豫的部份是, 通勤時間差不多,工作內容也都一樣 回去上班之後就要開始忙週年慶了 即便休養的期間時常不甘寂寞的往外跑 但跟上班的狀況相比還是有著很大的落差 而我雖然非常喜歡原本的櫃點, (男友、朋友跟最愛的顧客都在這啊~) 卻無法保證我的腳能否承受這相對大的勞動 再者,我考慮只做到明年領完年終 到底是要待在自己喜歡一個地方到結束 還是既然要離開,不如輕鬆點? 跟家人和男友都討論不出個什麼所以然 希望大家能分享些想法給我!謝謝~^^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.143.92 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1411945541.A.641.html

09/30 00:06, , 1F
我覺得 那才更要踏出舒適圈 而且腳傷留後遺很不便 參考囉

09/30 00:30, , 2F
覺得腳傷養好比較要緊