[職場] 都負責比較辛苦得工作

看板CareerLady作者 (阿BB)時間9年前 (2014/09/11 04:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年初親戚介紹這間工廠 親戚在裡面當高喈主管[不同部門] 我的工作站共10人 裡面有10種不同工作內容機器 其中2,7,9非常辛苦部份 一三五日作業繁忙大家都忙 二四六業務少大家都不忙 今年6月後10種都學會了 照理說大家互相輪輕鬆位置跟辛苦位置 但主管跟我說我是靠介紹近來 我作輕鬆位置同事會抗議 是否有特權?? 從此以後我一三五日 只能279輪流做 二四六才能做279其他位置 無奈~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.199.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1410379285.A.275.html

09/11 10:32, , 1F
靠關係進去的話要有點心理準備 因為你只能靠實力讓別人閉嘴

09/11 12:05, , 2F
我會說 大家都是同等地位輪 沒有說我就輪特別多次輕鬆的

09/11 12:06, , 3F
以你的說法 我也能說因為我是靠介紹進來 所以受排擠打壓?

09/11 12:24, , 4F
推樓上,跟主管抗議,大家都平等照輪,哪來抗議問題

09/11 13:53, , 5F
去找介紹你來的人 疏通一翻

09/12 08:25, , 6F
所以只要是親戚介紹的工作,不論待遇再好,我一律不接,

09/12 08:25, , 7F
ㄎㄎ