[請益] 辦公室潮濕的問題

看板CareerLady作者 (阿華)時間10年前 (2014/07/18 15:14), 10年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位姊妹大家好: 不知道有沒有人有和我一樣的困擾 就是我的辦公室真的很潮濕 :( 雖然並不是在地下室 但因只有一小扇氣窗,導致水氣排不出去 辦公室平常都會打掃、洗洗東西、蒸便當之類的 所以每天製造的水氣好像也不少 我平常在公司也有開除濕機(人在室內也照開) 夏天更是加上冷氣一起開 但濕度還是持續在70%降不下來 囧 一大早到公司上班濕度更是高達80%以上 本來也就算了 但前幾天在整理公司商品時發現 皮件類大發霉,發霉就算了,上面還白白的小蟲在蠕動 Orz 商品發霉真的很困擾,當然也怕對健康有影響 尤其是人在室內也得開除濕機也怕長期對皮膚不好 > < 不知道各位有沒有什麼好建議呢 謝謝大家(鞠躬) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.221.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1405667674.A.EC5.html

07/18 15:42, , 1F
除濕機是不是不夠力?要根據坪數買大台一點的。

07/18 15:46, , 2F
或許有壁癌? 埋在牆壁裡的水管漏水? 一般來說若不是在山區

07/18 15:47, , 3F
或地下室的房子很少會潮濕成這樣,多買兩台除濕機擋著先

07/18 15:48, , 4F
若老闆不願意花錢找出潮濕的原因,建議換個環境吧~

07/18 16:02, , 5F
一樓所言甚是,要去看一下除濕機能力大小
謝謝各位建言 除濕機好像真的有些不夠力 會建議老闆換大台一點的 但我眼睛不太好,有時開除濕機會感覺眼睛乾澀 這也是困擾我的一點 我們辦公室是承租舊房子 也不知房東是如何弄得如此潮濕的(嘆) 不過我們老闆人還算開明 我會再和他討論是否有何方法改善 謝謝您們! ※ 編輯: darkviolet (118.168.221.7), 07/21/2014 14:07:17