[職場] 出差交通工具選擇.... ?

看板CareerLady作者 (Qnii)時間10年前 (2014/07/13 18:09), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
算是出差 2-3次了(研討會) 公司也實支實付全部的金額 這次要挑戰的目的是 遙遠的北台灣 我人在台南 這次比較不一樣的是 這次的研討會是我自己拿內容給老闆看 又提說 隔天可以到生技展幫小老闆 老闆看到研討會內容就準我去了 生技展他到是說了句 如果生技展人手足夠 你不用去也沒關係 剛剛去查了交通費用 恩 有點小差距 如果是妳 會 1.便宜(三排椅-沒那麼舒適) 2.貴的(兩排椅-舒適) 每當我獨自去上課 聽研討會時 都很頭痛交通工具搭乘方式 當第一次 老闆要放生我去台中 我同事問 為什麼不搭客運 我:會暈車+我不熟那邊的路況+一直轉車 時間難抓... (客運便宜將近1/3費用吧? 我沒查價錢 不清楚) 結果那天 我一大早6點就出門準備搭火車到台中(瘋狂轉火車+等待) 回程報車費 竟然全部支付 也太驚訝了!!!(**註1) **註1:聽說我這位子前一位姊姊:只要出外上課+聽研討會 ...(為了公司的事) 老闆一律裝瞎裝傻 當不知道這回事 那位姊姊都自己自行吸收... 我是聽裡面的N位同事說的 我跟那位姊姊並未交接到 無法得知正確消息 所以 你會 怎選擇交通工具法? 管他的 反正 課是我在上的 聽到的 就是我的 要自己付全部也沒關係... ? 然後公司若肯全付 就當賺到? -- 人不能只因為幸福而笑,要多笑才會幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.156.109 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1405246150.A.31B.html

07/13 19:13, , 1F
本來就公司付啊

07/13 23:05, , 2F
在沒有高鐵的年代,我都搭和欣+當地同事載,有高鐵後就是計

07/13 23:05, , 3F
程車+高鐵+計程車。不管怎樣。絕對不要自己掏腰包!!!

07/14 11:15, , 4F
公司連出差高鐵都不願意付嗎?台南-台北高鐵基本的吧

07/14 11:46, , 5F
高鐵報下去!記得你是在幫公司!

07/17 00:44, , 6F
高鐵+計程車啊? 不就是算出差了嗎?

01/18 23:33, , 7F
出交通費 真羨慕!