[閒聊] 想離職了~~

看板CareerLady作者 (wei)時間10年前 (2014/06/11 16:54), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
已經在女孩版發過 因有人跟我說這裡會有更多人可以跟我討論~ 所以在這裡在發一篇XD ------- 下個月就滿兩年的房仲秘書... 舉凡大事小事雜事都要做 除了上班應該做的跑銀行、算薪水、文書處理、打掃、 打電話徵業務(最討厭做的事情) 還要幫老闆買飯買東西..老闆家裡工人施工也要買便當過去 幫老闆娘跑腿..買菸買土買磚塊什麼等等的 老闆爸媽要出國 還幫忙送護照去旅行社公司 舉凡家裡想到的跑腿雜事我都做過吧 還可以一天上班出去至少十次以上.. 一進去22K還隔周休 過了三個月才變周休國定假日都可以休,薪水條到23K 做了快兩年現在25K (我在台北市) 結果現在公司應徵一個口說是業務的 (做的內容有一半都像業務助理..) 工作內容就是打打電話、跟著業務們去駐點 但是她朝九晚六..我八點半就要上班一樣六點下班!!! 雖然她月休六天排休沒有休六日 但是她一進來就25K啊還有成交獎金!!!!!! 而且聽業務說,老闆跟她說領底薪25領到她不想領跳高專為止??? 感覺超不爽的啊.... 我承認我是有點來討拍的 T__T 有沒有房仲秘書要一起來分享辛酸史哈哈 -- 在補充老闆還要我22K徵一個業務助理,月休八天..也不是周休 我真懷疑徵得到嗎..我寄了一堆信件給求職者都被打槍了哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.125.148 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1402476892.A.9B6.html

06/11 17:25, , 1F
既然事情都多你要不要試試永慶的房仲秘書,有28K月休8天

06/11 17:25, , 2F
但永慶和信義一樣都是只要白紙,不知道秘書是不是也一樣

06/12 08:53, , 3F
薪水頗低又沒發展性 兩年間你有進修或計劃什麼

06/12 08:54, , 4F
趕快跳囉

06/22 12:50, , 5F
沒專業性的工作就是這樣啊……